当前位置:中华健康网 > 健身 > 正文

关于健身补剂BCAA 你应该知道的

2018-05-31 09:48    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:李秀林

上周与朋友聊天时,他表示7月份要去岛上旅游,要在两个月内从自己的肌肉线上练习,但因为他本身肌肉含量不高,这么短时间内打造一个好身材不太现实,实际上,他告诉我他在教练支链氨基酸(以下简称“BCAA”)的推荐下买了支链氨基酸,可以有效防止肌肉分解和合成速度加快肌肉。

这不是第一次有人听说BCAA说它是魔术。在健身房,你可以经常看到很多人的杯子都含有多彩的半透明液体,基本上是BCAA。增加肌肉力量,抵抗疲劳并防止肌肉损失。 BCAA的三项主要功能似乎都是您需要的。所以这次我查了一些资料,并问了一些有丰富健身经验的朋友。我会告诉你我在这里得到的答案。我希望你能合理地选择健身补品。

说到氨基酸,我们可以把它们作为蛋白质成分单位,适应人们知道蛋白质是一个非常重要的元素,目前已经发现有22种氨基酸组成,其中有8种氨基酸是必须通过饮食来吃,这意味着它们不在人体内。

这8个氨基酸是:

氨基酸。色氨酸,苏氨酸,缬氨酸,异亮氨酸,甲硫氨酸,亮氨酸,赖氨酸,苯丙氨酸。只有亮氨酸,异亮氨酸和缬氨酸是具有支链侧链的氨基酸。所以它被称为支链氨基酸。

他可以预防肌肉损失吗?

这应该是BCAA最大的卖点。每个人都知道肌肉很难过,如果有一种方法可以让肌肉保持原状并永远不会失去它,人们就会渴望购买。不幸的是,没有这样的产品可以让你的肌肉保持健康。但BCAA对预防肌肉损失有何看法?

我们都知道碳水化合物一直是人体的主要能量来源,当我们吃它时,它会变成糖原并将它们储存在肌肉和肝脏中。当你训练时,你会燃烧。

BCAA可以迅速转化为葡萄糖来发挥功能。训练结束后,血糖可迅速恢复,我们体内的原糖原在用完糖原后不会消耗肌肉产生能量。

研究发现,当抵抗训练后给予氨基酸时,受试者的蛋白质合成速率增加并且其分解速度减慢。然而,这些研究仅关注BCAA进入人体几小时内合成速率的短期变化,并没有直接测量肌肉大小的差异。因此,即使BCAA能够直接刺激蛋白质合成并减少蛋白质分解,这并不意味着肌肉增强,因为短时间合成和分解速率的变化并不意味着肌肉生长。所以为了防止这种肌肉崩溃,你不能说它不起作用,它不起作用。

他能帮助你快速增加肌肉吗?

研究发现,每次血液中亮氨酸水平升高时,蛋白质合成都会加速。但即使血液中的氨基酸水平继续上升,它们也会下降到一个高峰。因此,即使我们连续饮用BCAA 24小时,或每餐之间吃BCAA,或每2〜3小时吃一次蛋白质,也不能让蛋白质合成速率保持在加速状态,因此,即使BCAA可以暂时加速蛋白质合成,这不能证明它可以真正“获得”。如果你确实想补充一点,训练后的一勺蛋白粉会比BCAA更好地获得肌肉。

他能缓解疲劳并提高您的训练表现吗?他能缓解疲劳并提高您的训练表现吗?

BCAA疲劳的表现,没有研究可以证明它有效果,在抗疲劳功能方面,它就像一种安慰剂产品,只是为了给用户在心中产生影响。

健美补充,总体来说,它被称为补充是它不是你的健身需求,你可以从你的日常饮食营养摄入量中,现在氨基酸是蛋白质的组成单位,也是含有氨基酸的蛋白质食品酸和BCAA:

乳清蛋白含有约25%的BCAA。

瘦肉动物肉含有18%的BCAA。

基于植物的食物,如豆腐和大豆含有16%的BCAA。

奶酪和奶酪等乳制品含有7-13%的BCAA。

豆类含有5%的BCAA。

坚果含有2%的BCAA。

特别是对于初学者来说,当你的消费没有达到需要补充的地步时,它会给你身体的新陈代谢功能带来负担。市场上没有任何补充食品可以增加肌肉质量。

如果你没有吃足够的蛋白质,你的首要任务应该是补充蛋白质,而不是支链氨基酸来加速蛋白质合成

内容页广告位二
内容页广告位三