当前位置:中华健康网 > 健身 > 正文

英女子9个月2次分娩产4子 照顾宝宝忙碌无暇如厕

2019-02-09 09:41    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:李秀林

  据英国《每日邮报》10月19 日报道,英国女子莎拉·沃德(Sarah Ward)在短短9个月里连续两次分娩,分别生下一个男孩和一对三胞胎。如今,莎拉每周都要和男友本恩·史密斯(Benn Smith)照料4个不足18个月的宝宝,每日虽忙得不可开交,却感到幸福满足。

  3年前,莎拉和本恩打算组建家庭,要两个孩子,中间间隔几年。不过,命运似乎自有安排。2013年6月,莎拉生下了第一个孩子弗雷德(Freddie)。然而,仅仅过了几周,她就又通过自然受孕的方式怀上了一对三胞胎——这一几率仅为1/8000。莎拉和本恩的生活本不富裕,难以承担如此高昂的抚养费用。可最终二人还是决定放弃流产手术,生下3个孩子。今年3月,由于三个胎儿中的一个心率骤然下降,情况危急,莎拉接受了紧急剖腹产手术。3个小家伙刚满7个月便提前降生。

内容页广告位二
内容页广告位三