当前位置:中华健康网 > 医药 > 正文

辉瑞3.6亿美元完成收购InnoPharma

2019-02-11 10:10    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:李秀林

  辉瑞近日宣布,已完成对私营制药研发公司InnoPharma的收购,此次收购耗资3.6亿美元,包括一笔2.25亿美元的现金及1.35亿美元的阶段性付款。此次收购,将帮助在诸如肿瘤和中枢神经领域建立一支强大的无菌注射管线。

  InnoPharma公司在开发有生产难度、差异化、无菌可注射产品方面富有经验。此前,辉瑞全球成熟药物业务总裁John Young曾表示:“目前正在持续探索在无菌注射产品组合方面的创新性增长机遇,收购InnoPharma是一个重要的里程碑。InnoPharma在将复杂仿制药推向市场方面的技术能力及其富有竞争力的人才和产品线,将加强我们开发和推广患者急需的重要药物的能力。”

内容页广告位二
内容页广告位三