当前位置:中华健康网 > 健身 > 正文

最新研究表明英国遭受割礼女性人数超出预估两倍

2019-02-14 17:18    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:李秀林

  据美国有线电视新闻网(CNN)7月22日报道,据一项新研究显示,在英格兰和威尔士,已经或极有可能将要遭受割礼的女性数量是先前估计的两倍。

  割礼指出于非医疗原因部分或全部切除女性外生殖器或对女性生殖器官进行其它伤害的所有程序。据英国国家防止虐待儿童协会21日公布的新数据显示,英格兰和威尔士的女性生殖器切割问题比预想中要更加严重。今年,这家慈善机构的求助热线已接到近300次关于女性生殖器切割问题的来电,其中,33%来电称担心女孩会被带去尼日利亚,16%担心会被带去索马里。半数来电来自教师、医护人员等专业人士。

  同日,英国全社会范围内调查数据也已出炉。报道估计,约13.7万女性已经或极有可能将要遭受生殖器切割。这项研究成果是专家分析英国2011年人口普查数据,核实由生殖器切割普遍发生的国家迁入英国的妇女数量而得到的。而在2007年,基于2001年的人口数据得到的研究结果是英格兰和威尔士有6.6万女性已经遭受割礼,2.4万有可能将要遭受生殖器切割。

内容页广告位二
内容页广告位三