当前位置:中华健康网 > 两性 > 正文

五大坏习惯让女性变“丑”

2019-02-16 09:01    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:李秀林

  1.“谁也看不到”

  “反正谁也看不到,随便化化妆,衣服也随便穿就好。”

  不要因为没有人看,就不修边幅。不管是什么场合,见什么样的人,哪怕是最简单的打扮都会为自己增加自信。细小的事情,或许正是通往美的捷径。

  2.阴沉沉的消极思想

  有些人看到美丽的衣服也总是认为“反正也不适合自己。”被别人夸奖时,也总是觉得言过其实。如果你有这样的想法,一定要注意了。这样的人应该尝试每天寻找美好的事物,积极向前,这样就可以慢慢变得积极起来。

  3.举止不得体

  不管你多么漂亮,只要有一项行为让人无法认同,你就会被贴上“举止不得体”的标签。例如,在电车中打电话或是化妆、为了放松而张开双腿的坐姿、在公共场合脱掉鞋子等等。这些行为,即使同为女性也会觉得不可思议。

  因此,在公共场合一定要注意自己的言行举止。

  4.搞错了放松的方式

  “轻松地生活。”这听起来虽然很舒服,但是这很容易让人误认为是“拖拖拉拉地过日子。”拖拖拉拉与轻松的区别在于是否可以干脆利落。毫无目的地呆在家里、难得的休息日要好好地放松一下,不一样的思维方式造就不同的生活态度。

内容页广告位二
内容页广告位三