当前位置:中华健康网 > 医美 > 正文

韩红耳疾致听力下降 手术成功报平安

2019-02-24 07:26    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:李秀林

  4月9日,韩红通过微博发布耳膜手术术后照片,照片中的韩红看上去有些憔悴。她透露手术非常成功,称“让我摆脱了20年的耳膜穿孔之痛”。郑秀文也通过微博转发韩红微博并送上祝福,亲切的称她为“妹”,并在微博中写道:“祝福手术后的你,一切会更好”。此消息一出,网友纷纷发微博送上祝福:“愿早日康复”。

  4月9日19点50分,韩红通过微博晒出自己耳膜手术后的照片,感谢301医院团队,并表示手术很成功,称:“感谢 301医院李院长、陶政委、郭院长、王主任和大师级教授韩东一、麻醉主任冯泽国!感谢你们成功的手术,让我摆脱了 20年的耳膜穿孔之痛!面对日趋下降的听力,我终于下决心了!很快就能好起来!都别担心了!谢谢各位!”从发布 的照片显示,韩红躺在病床上,还插着氧气,看上去还有点憔悴,此消息一出,网友纷纷转发微博并祝福“早日康复 ”。

  其实早在2011年10月份,韩红前往北京空军总医院探望一位患有先天性心脏病的12岁藏族女孩时,就中耳炎急性发作 ,疼痛到耳膜穿孔,那时韩红也正在筹备自己年底的演唱会。

内容页广告位二
内容页广告位三