当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

西安华仁医院服务周到,温暖进万家

2019-03-02 17:14    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

12月18日下午15时许,西安的街头寒风嗖嗖,冻得人站不住脚;街上的行人瑟缩着,迈着匆忙的脚步前行,位于青年路一居民小区屋里温暖的空气让医生和记者们脱下了厚厚的棉衣。

​“大夫,我最近头晕,还失眠,您给我看看是咋回事”走进居民屋里,65岁的老人胡阿姨正在对上门来看诊的医师说道。

“您坐在这里,我给您检查一下”来自西安华仁医院的李主任说着,从旁边医助手上拿过全科诊断系统仪器,为老人仔细测量了血压和心率。身患高血压和泪腺不通的她,将自己的健康管理交给了咱们医生手中,在李主任的指导下,老人感到自己的身体和精神状态都非常的好。

“在家里就能看病,不收挂号费。诊查费这些费用,最重要的是我感觉看病的效果好,主任大夫讲解的很仔细,我放心”老人告诉记者。

碑林区文艺北路的西安华仁医院做为--陕西生活频道《陕西大卫生》节目唯一指定合作医疗机构,由3位中医科医生组成的医疗团队一起跟随陕西电视台记者来到位于莲湖区青年路的小区为居民进行爱心义诊,直接将服务送到家门口。

医护团队与老人们聚在一起相互交流在疾病治疗与防御、保健养生方面的心得。不厌其烦地一遍又一遍与她们沟通。两位老人对此次义诊活动赞不绝口,一致希望经常举办这样的公益活动,使居民们在家门口就能享受医院权威专家的医疗服务

爱心奉献永无止境,今后将继续不定期深入基层开展义诊活动,为广大居民提供便捷、优质、高效的诊疗服务,不断满足人民群众的就医和保健需求,提高广大人民群众自我保健意识和健康水平。

内容页广告位二
内容页广告位三