当前位置:中华健康网 > 医药 > 正文

500年国药老字号广誉远文化体验中心落户北京前门

2019-03-04 19:10    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:李秀林

  古往今来,繁华的前门大街一直是北京中轴线上体验中国传统文化的最佳去处,它不仅仅是一个商业街区,更是面向全国的平台和连接世界的窗口。1月14日,500年国药老字号广誉远文化体验中心于北京前门大街隆重开业,古老的前门大街又添新地标。

1.jpg

  (广誉远文化体验中心位于前门大街66号)

  广誉远文化体验中心由药店、国医馆和博物馆联袂而成,总面积达1000平米,是广誉远在全国面积最大、产品最全,环境服务规格最高的体验中心。超高规格的文化体验中心展示并售卖广誉远最高品质的中药。在这里,参观者不仅可以感受广誉远近500年的医药文化,还能亲自体验中医药古法炮制的神奇魅力。

2.jpg

  (广誉远文化体验中心内景)

3.jpg

  (广誉远文化体验中心内景)

4.jpg

  (广誉远严选道地药材)

5.jpg

  (定坤丹大蜜丸和龟龄集)

  广誉远中药股份有限公司董事长张斌表示,“广誉远文化体验中心”将致力于打造成为宣传广誉远文化和中国传统中医药文化的重要窗口。让社会大众和世界各国的中医药爱好者都能近距离接触体验中医药文化,深入了解和直观感受中医药魅力,力求使受众在较短时间内通过视听、参观和体验对中医药文化的内涵产生比较全面的了解。这是广誉远设立“广誉远文化体验中心”的初衷,也是广誉远“中医智慧全球共享”的使命。

6.jpg

  (广誉远中药股份有限公司董事长张斌讲话)

  据悉,自19世纪末开始就在国内和海外设立分庄和分号的广誉远在中医药传播方面有着悠久的传统和丰富的经验。以中医药养生文化为切入点,以建立各种渠道的新型交流平台为契机,广誉远大力发掘多种形式的中医药传播途径,必将推动中医药文化国际传播与中医药服务贸易的深度融合,以此让中医药成为国际社会了解、认同中华传统文化的重要途径,为中华民族伟大复兴和世界文明进步作出更大贡献!

7.jpg

  (广誉远中药股份有限公司董事长张斌指导工作)

9.jpg

内容页广告位二
内容页广告位三