当前位置:中华健康网 > 医美 > 正文

《逆流而上的你》影视女星即将空降济南,助阵济南艺星BSK宫廷2.0原生翘鼻发布会!

2019-03-05 17:05    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

近期,都市情感大剧《逆流而上的你》火热开播,在各大网络平台播放量突破数千万,受到了网友们的热力追捧。

该剧涉及到了许多社会问题,并对这些社会难点、痛点进行广泛且深度的探讨,精准触及观众内心最柔软的地方。已然成为了时下最受关注的话题剧,从目前众多类型的热播剧集中成功脱颖而出。

邬倩,中国内陆影视演员,曾演过多部电影,电视剧。在电视剧《欢乐颂》中她与樊胜美合作、在《都挺好》中与姚晨合作,此次,更是与资深演艺前辈潘粤明、马丽同台飙戏。

近日,有网友秘密爆料:某影视女演员即将现身济南某整形医院。后据媒体记者了解到,3月10日,影视演员邬倩来到济南艺星整形医院,助阵艺星BSK宫廷2.0原生翘鼻技术发布会。

邬倩表示:在演艺圈除了拥有精湛的演技之外,形象也是一种实力。拥有精致的五官,性感的身材,特别是传神的双眸和高挺的鼻子,是为自身颜值加分的关键。

内容页广告位二
内容页广告位三