当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

生命動能为中老年人健发声发力

2022-02-10 10:12    互联网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

当前,世界人口老龄化问题越发严重,老龄人口的比例不断增加,生育率不断下降,从2000年的有关数据显示,我国65岁及以上人口比重达到7%,0-14岁人口比重为11.9%,这意味着中国正式步入老龄化社会。对此光明日报曾预测中国将在2025年进入中度老龄化社会,60岁及以上老年人口规模达到了3亿人。面对日渐老龄化的社会,在此衍生的健康产品也充斥其中,用先进的科研成果着眼于中老年人健康。

事实上,面对老龄化这一重要挑战,学术界从各个角度对为了实现人体延缓衰老、延长寿命这一终极目标进行研究,并经过多年不懈的努力,终于实现了新的突破,一种名为NMN的物质提升人体内NAD+含量的效用得到了发现与证实。随着年龄的增长,NAD+在啮齿类动物和人类的胰腺、脂肪组织、骨骼肌、肝脏、皮肤和大脑等多个器官中的含量不断地下降,而长期服用NAD+补充剂NMN,能够显著地预防在自然衰老过程中的各种病理生理变化。自此NMN产品便成为了营养保健市场中的新热门。

有鉴于此, 深耕于NMN新型生物酶领域的科技型企业—生命動能(LIFE MOMENTUM)依托自身领先研发技术、一流生产基地及品质制造资质等雄厚品牌实力,瞄准这一市场需求,特别为中老年人定制无依赖性、无刺激性、纯天然萃取的LIFE MOMENTUM NMN12000,以“真材实料”的产品为中老年人的健康发声发力。

据了解,生命動能的NMN12000原料以NMN为主,PS、CoQ10、牛磺酸、冰花等天然成分为辅,采用自主研发的生物酶法提纯工艺,模仿人体内催化酶的工作过程生产NMN,通过绿色生物提取合成技术制作而成,无论是从原料、配比、价格、纯度和效果来说,在业内同类产品中都是稳居前端。NMN12000各种原料功效各异,其中,NMN具备延缓衰老、增强大脑活力的功效;PS被誉为继胆碱和DHA之后的一大新兴的智能营养素,用于养护大脑;CoQ10是强氧化剂,负责制造能量同时协助心脑工作;牛磺酸是大脑视网膜、肌肉组织中最丰富的氨基酸;该产品NMN配以冰花为专利组合,能保证NMN的稳定性和高活性。

多种原料,多重功效,生命動能NMN12000具有纯度高、含量高、易吸收的显著特点,能够为中老年群体的身体提供足够的NAD+,补充细胞所需能量,全面提升细胞活跃度,从而达到从各个层面保护身体健康。

NMN12000只是生命動能为人类延缓衰老事业奋斗的一个缩影。一路走来,生命動能始终将提高人类的生命健康水平作为奋斗远景,也因此历经多年的沉淀研发,将科学技术转化成功效实用的产品,为中老年健康身体发声发力。

内容页广告位二
内容页广告位三