当前位置:中华健康网 > 医美 > 正文

女生整形手术后鼻子十三项曲腿尺寸是否因个体差异而有所不同?

2019-04-02 07:33    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:李秀林

2017年11月,家住哈尔滨的郭小姐和王小姐,以及她们的另一个朋友,在网上看到了韩晨医疗美容在南京的广告,决定来南京“变美”。这三名男子在南京市秦淮区洪武路附近的汉辰医疗美容中心接受了每人约8万元的整容手术。现在一年多过去了,他们无一例外地没有变得像他们想象的那样美丽。相反,他们在手术中遭受了很多痛苦。郭小姐在谈论她的伴侣多年后分手了。她曾经想自杀。

一次完成了13次整容手术

手术后几乎“回来”

2019年2月22日,《扬子晚报》记者紫纽在南京市鼓楼区某酒店会见了郭小姐和王小姐。郭老师和王老师还有另一个朋友,他们三个已经认识很多年了。2017年11月,他们去南京做整容手术。

25岁的郭女士在哈尔滨的一间办公室工作,她拒绝透露更多的具体信息。“我只是想变得更漂亮一点。”郭老师说,每个人都有爱美之心,女孩子爱美也是正常的。通常郭小姐,谁爱美丽,和王小姐,一个朋友,想让自己更美丽通过整容手术。“通常我们也会看到一些关于整容手术的信息。”王小姐说她自己一直想通过手术让自己变得更漂亮。

他们都告诉记者,无可否认,他们之前对整容手术有过类似的想法。王小姐说,决定来做整容手术的整个过程很短,现在她甚至认为这个决定太仓促了。另一位朋友在网上看到了南京韩晨医疗美容的广告。“他们说他们觉得医院的眼睛很好,所以他们一起去南京做手术。

回想起2017年的整容手术,她告诉记者,她感觉自己就像被关在了鬼门关里。由于手术项目太多,郭老师的手术持续了8个小时。郭老师说,手术后,甚至医院的工作人员都很惊讶,一次做这么多事情并没有致命。王小姐的手术持续了四个小时。根据郭老师的一份手术说明书,记者看到名字栏上写着13个手术项目。分别为:鼻异物摘除、假体隆胸、鼻矫正、鼻翼复位、鼻中隔摘除、耳软骨鼻梁形成、双眼皮、外眼角开口、肌力调节、大腿环抽吸、小腿整形、小腿肌肉调节、小腿肌肉调节、中下瘦脸。手术。总共花费了8万多元,包括4万元的贷款。手术后,郭小姐在医院里住了几天。医院让他们匆匆离开医院。然后他们回到哈尔滨。

悲剧:手术后,鼻梁变成了c形。

大腿麻木且凹凸不平

然而,经过一段时间的消肿,郭小姐和王小姐,谁希望成为美丽,遇到了不可接受的事情。郭老师的鼻子有点歪,鼻孔又大又小。抽脂大腿不仅厚而且薄。大腿的手术部位已经麻木。

2月22日,《扬子晚报》记者紫纽见到郭小姐和王小姐后,郭小姐给记者看了她手术后的鼻子。经过仔细检查,记者发现郭小姐的鼻子不对称。郭老师自己也说过,正常人的鼻子应该是一条从鼻梁向下的直线,左右两边对称。手术后,他的鼻子走下桥的鼻子形状类似于字母c .记者郭老师把他们的手指垂直放在鼻孔可以清楚地看到,郭老师的左右鼻孔不对称,像左边的区域右边鼻孔比面积大。这种感觉在鼻孔处最为明显,郭老师的左鼻孔明显大于右鼻孔。

郭老师说她的腿当时也做过手术,现在左腿的根部,当时做过手术的伤口,已经麻木了,让她很担心。随后,郭女士向记者展示了手术的双腿。记者们发现郭小姐的腿凹凸不平,非常不自然。郭老师站直了,两腿之间的差别很明显。

随后,王小姐还告诉记者,她的鼻孔在手术后出现了问题。她告诉记者,她右鼻孔的填充物位置不对。她一直有异物感。即使她没有感冒,她的声音听起来也像感冒了。两人都觉得一个鼻孔是密闭的,无法呼吸。记者仔细地看了看,发现王小姐的右鼻孔里有一个白色的肿块。王小姐说正是这种物质使她感到身体不舒服,呼吸困难。

此外,郭女士还表示,当时有很多整容公司韩晨(Han Chen)没有为自己做过的手术。他们认为这些症状是由手术失败引起的,这些身体变化给他们的生活带来了巨大的痛苦。郭小姐伤心地告诉记者,她的男朋友已经和她在一起很多年了,因为她的鼻子问题分手了。她曾悲伤地试图自杀。

韩晨医学美容:

手术后的个体差异并不一定是手术造成的

那么你认为郭老师和王老师的现状如何?2月22日上午,《扬子晚报》记者紫牛来到南京市秦淮区洪武路396号汉辰医疗美容医院。

看了郭小姐的鼻子后,医院医务科主任杜科承认郭小姐的鼻子确实是歪的。鉴于郭女士的腿又粗又细,杜解释说,抽脂后,每个人都有个体差异,有些人会有这样的情况。杜还强调,事实上郭小姐和王小姐在手术前已经签署了术前同意书。在这份同意书中,医院明确告知了手术的风险,包括倾斜鼻子。

不仅如此,医院认为,郭老师发现医院手术后一年多来反映这个问题,在今年,外部力量很可能导致郭老师的鼻子扭曲,不平衡力的腿也可能导致大腿粗,腿瘦。所以他们不能断定郭小姐的问题是由医院的手术引起的。在他们来捍卫自己的权利之前的一年多时间里,郭女士说,第一个原因是他们来自哈尔滨,离南京太远。他们花了很多时间往返南京。其次,她在一个风琴工作。当她有事做的时候,她不能走开。她离开办公室时必须请假。这些琐事纠缠在一起,一直拖到现在。

至于公爵的解释,郭小姐等人无法接受。他们认为,医院应该首先找一位专家对他们进行评估,确定问题出在哪里,然后帮助他们进行修复。截至发稿时,双方谈判仍在进行中。紫牛新闻将继续关注这个问题。

内容页广告位二
内容页广告位三