当前位置:中华健康网 > 两性 > 正文

生日聚会上一未成年少女被灌醉遭轮奸 4名大专学生被批捕

2019-05-17 12:02    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:李秀林

­  1月24日讯 福建一所大专院校的4名在校生将一名辍学的17岁少女灌醉后,带到一家宾馆性侵。近日,4人被福州仓山区检察院依法批准逮捕。

­  2017年11月7日,辍学在家的未成年少女赵某向仓山公安分局报警,6日凌晨1时许,她被4人灌醉后带至仓山一家宾馆内实施轮奸。经查,实施上述行为的嫌疑人陈某、李某、张某、黄某系福建一所大专院校的学生。

­  经审查,案发前,李某邀请陈某、张某、黄某等人到仓山区一家KTV包厢内庆祝生日。其间,黄某邀请赵某到场,众人一起唱歌喝酒。在包厢内,4名嫌疑人商议将赵某灌醉后带至宾馆内发生性关系。随后,4人轮番与赵某喝酒,至赵某呈醉酒状态。6日凌晨1时许,陈某、李某、张某、黄某将赵某抱至一家宾馆房内,乘赵某醉酒后强行与其发生性关系。

内容页广告位二
内容页广告位三