当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

搭建专业植发人才孵化平台 熙朵学院正式启动

2019-05-24 08:01    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:李秀林

  2019年1月16日,熙朵学院授牌仪式在北京举行,经过七年的沉淀与筹备,熙朵国际植发连锁品牌正式成立了植发行业第一个人才孵化学院。熙朵植发集团李美瑛董事长、熙朵植发连锁品牌创始人李会民院长、中国中西医结合学会医学美容分会主任委员刘成胜主委、中华医学会整形外科分会副主委李健宁教授、熙朵绿地植发连锁院长整形外科硕士郭文哲主任、整形外科主任明星御用专家王历教授及众多行业专家共同参会。

熙朵学院启动

  会议致辞上,刘成胜主委谈到:重视专业性人才的培养对一家医美企业来说,非常难得,熙朵作为植发连锁行业的坐标品牌,应该具有自己的人才孵化体系。熙朵植发坚持让医疗回归本质的初心,注重专业医疗人才的培养,奉行技艺传承与创新的匠人精神。

  李健宁教授在大会上谈到:“如果说技术是核心,那么医疗人才的培养才是决定企业发展战略的核心关键。熙朵始终坚持专业、专注、专项、特色单品、名医的品牌理念,打造专项特色品质医美。”

  会后采访中,李健宁教授分享了自己的观点:近几年医美市场逐步的成熟化及理性回归,毛发移植还处于发展期,国内毛发移植外科的学科建设和植发行业都处于发展阶段,对于植发医生和植发机构是机遇也是挑战。熙朵植发连锁做为这个行业的先行者已经赢在了起跑线上。

  熙朵国际植发连锁机构李美瑛董事长在会上提到:技术的传承与创新是企业发展的核心源动力,医疗行业里,医生永远是稀缺资源。“熙朵学院”是熙朵战略布局非常重要的一步,是熙朵内部也是整个行业的人才孵化器,持续为熙朵及行业输出人才,人才的培养是一个企业的灵魂,医生的复制是打破连锁壁垒的关键因素。“熙朵学院”的成立能让更多的医生掌握好的的植发技术,让更多的脱发人群享受成熟的医疗服务。熙朵在行业中目前不算规模最大的,但是无论从硬件还是到软件,一直是规格较高的,这种高端植发连锁坐标企业的鲜明标签一直要保持,设备是国际顶尖的,人员都是专业临床再经过严格培训,手术流程和细节处理都经过多年临床经验研发的植发质控体系。要解决医生培养问题,是企业战略重点。熙朵学院既可以为企业自己培养人才,也可以为行业正规性发展贡献一份力量,是双赢。(闫加坤)

内容页广告位二
内容页广告位三