当前位置:中华健康网> 两性 > 正文

性丑闻频出 是否会扰乱美国2018年中期选举大局?

2019-05-28 06:03    来源:中华健康网        责编:李秀林

­  据“中央社”报道,美国政治人物和其他权势人物接二连三遭到性骚扰指控,将使有意角逐2018年11月国会期中选举的参选人不得不更加谨慎地评估,他们以往行为是否会破坏胜选希望。

­  在美国共和党参议员候选人摩尔以及民主党籍2名众议员柯尼尔斯和佛兰肯遭到指控后,两大政党的助选人员警告,参选人的往日行为,如今仍可能使他们丧失选战资格。

­  民主党策略师斯特罗瑟(Dane Strother)说:“选战大局因此改变,如今任何人若想参选公职,必须认真考虑自己以往的行为。”

­  一名共和党策略师也说,如今参选人已面临更大的“自我检验”压力,也就是必须思考“对手会让他们陷入何种处境”。

­  不过他同时警告:“结果仍高度取决于当事人愿意谈论的部分以及他们坦白到何种程度。”

­  性丑闻一直是美国政治的一部分,但在现今情况下,助选人员鼓励参选人和公职人员,对幕僚坦白招认自己以往行径,包括那些在以往即属灰色地带的行径。