当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

成都精美源周斌院长受邀出席参加国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛

2019-06-17 20:39    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

2019 年 6 月 15 日至 17 日由成都市人民政府、四川省卫生健康委员会、中国整形美容协会共同主办的第二届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛,在成都世纪城国际会议中心正式开幕。

周斌院长与国内外医疗美容领域的众多专家学者、产业投资人、企业高管、医美医师一同出席大会,就科研、技术、创新、大数据、标准化、医美人才建设与职业发展、供应链等领域,进行广泛的探讨与分享。

本次大会是中国医美最大的国际性盛会,在第一届大会的基础上,进一步扩大研讨范围,以“整形技术与智慧医美”为主题,汇集文化艺术领域、创新科技领域和整形美容领域的专家和学者及科研人员共同探讨,以精准医疗、个性化定制、智能化为主线的5G智慧医美实践的理念将此次会议气氛推到了顶峰!

大会中设置了国际整形美容与干细胞、微整形与抗衰老、医美产品创新与中国智造、医美人力资源与医生职业发展、艺术医美与智慧医疗场景展、国际医美产品展等30余个分论坛及活动,会中评选出“2019年最高人气机构”,周斌院长代表武侯精美源医疗美容诊所受邀上台领奖。

作为中韩国际整形美容学会常务理事的周斌院长在大会中就现今的医美行业情况、术式技术、前景未来与诸多专家们展开了积极探讨,并得到了高度认可与赞同。

会议结束,周斌院长得到记者专访:他表示很荣幸受邀出席参加本次大会,此次会议也很符合他的标准:将求美者的需求作为重中之重是他从医的标准。他深知要想完成求美者变美的心愿,离不开技术的创新,唯有回归到整形的本源,回到技术上来,回到让求美者满意的服务上来,才能让爱美之人“无创伤、0风险”的变美。

 

内容页广告位二
内容页广告位三