当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

“中国玫瑰痤疮之父”谢红付做客冰溪直播间 揭秘玫瑰痤疮

2019-07-29 14:09    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

  7月18日晚8点,被粉丝亲切地称呼为“最难预约的男人”、“中国玫瑰痤疮之父”的中南大学湘雅医院皮肤科主任谢红付教授,受邀做客冰溪直播间,为广大备受玫瑰痤疮与敏感肌肤困扰的朋友们在线解疑答惑。134万观看,近600条互动留言,人气爆棚,圈粉无数。

  

 

 

  “中国玫瑰痤疮之父”与“最难约的男人” 他到底有多神秘

  谢红付教授,湖南中南大学湘雅医院皮肤科主任、一级主任医师,30多年来致力于各类皮肤疾病的临床诊治与研究,尤其在玫瑰痤疮与面部敏感皮肤的诊疗方面,具有丰富的临床经验,在业界享有“中国玫瑰痤疮之父”的美誉。

  除了“中国玫瑰痤疮之父”,经他治愈的皮肤病患者们更喜欢亲切称他为“最难预约的男人”。毕竟,谢教授的门诊并非是想预约就能预约得上的,即便提前两周预约,也只有大概2.5%的成功率。

  2009年起,谢教授开始为每一位门诊患者提供免费诊后咨询,这一坚持就是十年。正因为谢教授的精湛医术和高度负责的敬业精神,才能让患者真心地信赖他。

  首次亮相冰溪直播间 详解玫瑰痤疮和敏感肌的那些事

  在本次直播过程中,谢红付教授以“玫瑰痤疮与敏感肌肤的护理及医学应对”为主题,为我们讲解了玫瑰痤疮的诱发因素,患了玫瑰痤疮需注意的问题,以及保护皮肤屏障的重要性等大家较为关注的问题。

  有不少网友就个人肌肤问题咨询谢教授,谢教授也挑选了部分代表性的问题做出悉心解答。

  比如有网友问:“鼻子上得了红斑型玫瑰痤疮,爱出油、红血丝密布,修护了很久还是红应该怎么办?”谢教授建议红血丝可以做三到四次的光子,玫瑰痤疮需要长期治疗,潮红则是需要慢慢修护皮肤屏障功能和恢复皮肤的自我的调节功能。

  整场直播就是一个粉丝涨知识的过程,更有网友表示:专心为大家解答问题的谢教授,真是太可爱了。

  预防和应对玫瑰痤疮 修护皮肤屏障是关键

  谢教授在普及玫瑰痤疮知识的时候,再三强调,皮肤屏障是皮肤的保护伞,一旦破坏,就可能会引发一系列的皮肤病。对已经得了玫瑰痤疮的患者来说,皮肤屏障受损不仅是玫瑰痤疮的表现,还是玫瑰痤疮反复发作的重要原因。通过修护皮肤屏障功能,可显著改善玫瑰痤疮症状。而对于没有皮肤问题的人来说,保护和强化皮肤屏障也能减少玫瑰痤疮等皮肤病的产生。

  冰溪作为知名国产护肤品牌,长期致力于敏感肌肤皮肤屏障的修护,在业界有口皆碑。其中冰溪的皮肤屏障修护乳,尤其适合玫瑰痤疮患者使用,其主要成份钙离子和神经酰胺3脂质体可快速修护皮肤屏障,有效缓解由玫瑰痤疮引起的泛红、灼热、干燥等症状。冰溪是药厂生产的护肤品,0激素、0香精、0酒精,更适合敏感肌的日常护理。

 

  此次谢红付教授作客冰溪,为冰溪粉丝答疑解惑,也体现了这位知名专家对冰溪产品品质及生产理念的认可。在往后的时间里,冰溪也会将皮肤屏障修护做到更好,为更多玫瑰痤疮患者和敏感肌群众带来更大福音。

内容页广告位二
内容页广告位三