当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

玫瑰痤疮害人不浅,冰溪发现女明星们也有诸多皮肤困扰

2019-08-05 14:48    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

  前段时间,#舒淇荧光橙#造型登上了微博热搜,粉丝纷纷评论,这造型也太雷了吧,即使有超高颜值也hold不住啊。其实造型雷不雷的,小编我都不在乎,我更在乎的是这种大浓妆该有多伤害皮肤啊!再加上舒淇本来就有皮肤敏感,还这样折磨自己的皮肤,也真是太敬业了!

  

 

 

 

 

  说到皮肤敏感,其实除了舒淇这个“皮肤过敏专业户”外,还有很多女明星都有着皮肤问题。今天冰溪就给大家盘点一下那些饱受皮肤问题困扰的女明星们。

  舒淇皮肤过敏已经不是什么新鲜事儿了,年年都要来一波。

  

 

  (舒淇曾发博表示自己又面部过敏了)

  曾经几乎严重到了不能见人、要暂别影坛的地步。

  

 

  (舒淇发博表示要和过敏“分手”)

   昔日国民女神蒋勤勤也曾发博表示自己脸红肿得不行,导致很长一段时间不能接戏。

 

 

 

 

   (蒋勤勤微博截图)

     

  一直以爽朗、女汉子形象出现在大众视野的金马影后马思纯也曾因为忙于工作,把自己折腾得患上了带状疱疹。

 

  (马思纯微博截图)

  备受粉丝喜爱的“周公子”周迅也特别容易过敏,从年轻到现在,被拍到过多次过敏的红扑扑脸蛋。

  就连现在和李现一起爆红的杨紫“小猴子”也因换季过敏,造成了不少困扰,脸上又红又痒,看上去都心疼。

 

  (杨紫微博说自己换季过敏)

 

  面部皮肤问题不断,可能是因为皮肤屏障受损

  其实,以上盘点的诸多明星受到的皮肤困扰,我们日常也会遇到。面部皮肤之所以会接二连三地出现问题,极有可能是因为皮肤屏障受损,皮肤失去了皮肤屏障这道保护伞,皮肤问题就会接踵而至。

  最常见的就是皮肤敏感,耐受度减弱,稍微一点刺激就会痒、红肿、刺痛。皮肤屏障受损严重的还会发生炎症,继而刺激局部黑色素细胞过度活跃,产生色沉或色斑,更为严重的还可能导致玫瑰痤疮的产生。

  修护皮肤屏障,冰溪值得信赖

  冰溪作为一款药厂生产的护肤品,在敏感肌肤皮肤屏障修护方面有口皆碑。冰溪的明星单品皮肤屏障修护乳能够快速修护皮肤屏障、舒缓肌肤,缓解皮肤干燥、瘙痒、泛红、脱屑等症状。

  

 

  前段时间,冰溪更是邀请到了湖南湘雅医院皮肤科的“中国玫瑰痤疮之父”谢红付教授亲临冰溪直播间,为粉丝解疑答惑,推广科学护肤。

  最后,冰溪在这里提醒大家,皮肤屏障的修护是一个漫长的过程,这与个人体质和皮肤屏障受损程度有关。对于皮肤屏障受损严重的人群,除了要选择温和不刺激的护肤品,科学护肤,同时还要保持良好的生活习惯,避免刺激哦!

内容页广告位二
内容页广告位三