当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

钱花了还不省心,家用净水器该如何选?

2019-11-14 15:18    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

双11购物狂欢节的余热还在持续,不少消费者已经开始陆续收到属于自己的大大小小的“剁手礼”。在不少消费者今年双11的购物清单中,价格较高的净水器也赫然在列,这显然是出于对家庭饮用水安全和家人健康保障考量的又一次“剁手”,从长远来看,买净水器是一笔划算的买卖,毕竟健康是无价的。

但是,在网上也看到有不少消费者反馈说,买到的净水器的净水效果在使用过程中不尽如人意。从净水器出水口出来的水并非那么洁净,盛在透明杯子中用肉眼还是可以观察到少数悬浮物体,致电官方售后也没能得到满意的答复。因此,面对这些糟心的经历,消费者就要学会吃一堑长一智。想要避免入坑,需要一开始就有策略的选购净水器。

 

(图源网络)

那么如何选购一台靠谱的家用净水器呢?答案很简单,那便是从正规渠道,按照“口碑好”、“质量好”和“售后好”的三好标准进行挑选,这样既能够保证净水器的产品质量,同时又能拥有较为完善的售后网络和专业的服务水平,带给消费者们安全、可靠、省心的净水体验。

   “口碑好”的立升净水品牌:

以目前拥有世界规模最大之一超滤膜生产基地的立升净水为例,27年来凭借着专业技术和优质产品服务深受业内认可,深受市场消费者喜爱。

 

(立升专注净水27年)

  早在1998年,立升净水就面向家庭用户提供全屋中央净水解决方案,率先提出“饮食洗浴,中央净水”的现代家庭净水理念,为消费者“定制健康人生”。立升全屋中央净水系统不仅具备专业的全屋净水能力,而且通过搭配个性化定制的末端超滤伴侣,可以满足消费者在不同饮用水场景的不同净水需求,为全家人安全与健康筑起一道牢固的防线。

 

(立升全屋中央净水满足家庭饮用水需求)

“质量好”的立升净水产品:

在净水品质方面,立升中央超滤净水器是整个系统的核心,采用了立升净水自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜技术,其超滤膜拥有高达0.01微米(头发丝的万分之一)的过滤精度,能够有效分离自来水中的小颗粒铁锈泥沙、细菌微生物、胶体等杂质,还能保留原水中对人体有益的天然矿物质及微量元素,为全家提供安全健康的饮水和用水。

 

(立升PVC超滤膜达到健康直饮水标准)

“售后好”的立升净水服务网络:

在售后服务方面,立升净水拥有覆盖全国各地3000多个售后网点,为用户提供更加及时、专业、可靠的售后服务,免去消费者的后顾之忧。在专业售后体系的支持下,消费者不但能够放心使用立升全屋中央净水系统,而且在净水器的保养上也相当省心,当净水器滤芯接近使用寿命上限的时候,立升客服会根据系统记录主动联系你按需更换滤芯。

 

(立升净水售后维护)

综上所述,想要减少净水器使用过程中可能的麻烦困扰,我们建议大家在预算足够的情况下,尽量选择像立升净水这样专业的净水器品牌,让全家人享受优质的净水环境,为家人的健康筑起可靠的安全保障。

内容页广告位二
内容页广告位三