当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

生酮饮食爱好者购物清单,DR.MERCOLA 天猫旗舰店已经为您准备好啦

2019-11-29 09:48    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

生酮禁食可帮助您减轻多余的体重,恢复线粒体活力,以及预防甚至逆转慢性疾病;生酮禁食将周期性生酮饮食、间歇性禁食和周期性部分禁食相结合,可以优化健康,促进安全排毒。

DR.MERCOLA 天猫旗舰店特惠进行中,生酮饮食爱好者喜欢的单品均已上架,千万不要错过哦!

在Mercola医生的新书《KetoFast: A Step-By-Step Guide to Timing Your Ketogenic Meals》(生酮禁食:确定生酮饮食时间的分步指导)中,Mercola医生提出了一种营养丰富的生活方式计划,可帮助您:

1. 减轻多余的体重,包括您身体内最危险的脂肪—内脏脂肪(腹部深处的脂肪),它会增加您患高血压、心脏病和糖尿病的风险

2. 恢复全身上下细胞和线粒体的活力

3. 预防甚至逆转疾病—这主要通过消除可能导致肥胖、心脏病、癌症、阿茨海默氏病和糖尿病的胰岛素耐受性来实现

生酮禁食如何帮助您优化健康

生酮禁食是非常强大的饮食法,它可以帮助您减轻多余的体重,恢复健康活力,帮助您预防甚至逆转疾病。这些益处都可以通过生酮禁食来实现。

• 增加自我吞噬 — 自体吞噬是一个天然的过程,在此期间,功能失调和损坏的细胞成分被消化和清除,它们的组成元素将作为重建细胞新成分。不然,受损的细胞结构会在您的身体系统内堆积,增加炎症,影响您的健康。

• 促进细胞再生 — 这个等式的另一方面,就是细胞再生,它发生在停止禁食、开始进食之际。这也正是禁食的代谢“魔法”生效之时。关键就在于,您要有规律地经历自我吞噬和重建阶段,而做到这一点的最佳方法之一,就是在您的新陈代谢变得灵活后,交替进入饱食和饥饿周期。

• 优化线粒体健康并阻止自由基生成 — 这是预防疾病和延年益寿的另一个关键因素。为了让您的细胞和器官保持正常运转,您需要功能良好的线粒体。虽然细胞核中的 DNA 拥有复杂而高效的修复机制,但线粒体 DNA 没有很好的修复机制。

所以,为了保护您的线粒体 DNA,在一开始减少自由基的产生至关重要。优化线粒体健康的一种基本饮食方法是摄入最佳能量,也就是健康脂肪,而非碳水化合物。一旦您能够有效燃烧脂肪,就可以尽量减少给线粒体施加的氧化应激,这一点非常关键。

• 激活新的干细胞 — 另一种主要益处是激活新的干细胞。干细胞是一种“空白”细胞,可以用来治愈和再生任何组织或器官。通过增加和加速干细胞的生成,您的身体能够更好地修复可能已经形成的任何损伤。

与其他多天禁食方案相比,生酮禁食的另一个重要益处就是,您可以更频繁地进行部分禁食,而且通过更频繁地循环自我吞噬和细胞再生阶段,您的身体就有更多的机会来自我疗愈。

内容页广告位二
内容页广告位三