当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

兴动健康的“青春分子”NAD补充剂究竟是什么?

2019-12-05 17:23    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

人总是脆弱的,岁月稍许的磨砺便能留下显眼的“伤痕”。没有人不希望岁月能在自己身边放慢脚步,为了得获岁月的垂青,人们开始了运动,献上了健康饮食和规律生活,然而,岁月却总是不为所动,转瞬即走。

最近,有一个名词因为留住了时光,锁住了岁月而变得炙手可热——NAD+补充剂。那么NAD+补充剂是什么?又是从何而来?兴动健康这就问您揭晓。

NAD+,不是一个全新的发现,而是历经了百年研究的“老物件”

1904年,英国生物化学家亚瑟哈登进行的酵母发酵实验研究,第一次发现了NAD+的存在,但当时亚瑟哈登并没有关注到NAD+的本质作用,只是发现其在酵母发酵产生能量的过程中有着极为重要的作用,便为其取名为“辅酶”。

此后,一直从事NAD+相关研究的瑞典化学家奥伊勒·歇尔平,于1920年首次成功分离并提纯了NAD+,研究确定了其结构为二核苷酸结构,并正式将其命名为NAD+(烟酰胺腺嘌呤二核苷酸)。

1929年,亚瑟哈登和奥伊勒·歇尔平因为“研究出NAD+的结构以及其于发酵过程的重要辅助作用”而一举斩获诺贝尔化学奖。

同一时期,德国生物化学家瓦尔堡于NAD+也有了重大发现。在一次偶然的实验过程中,瓦尔堡发现:NAD+不仅在酵母发酵中发挥作用,还在线粒体的氧化还原反应中同样发挥着重要的作用。这一发现直接让瓦尔堡成为继亚瑟哈登和奥伊勒·歇尔平之后,又一位因NAD+而荣获诺贝尔奖的研究者,不同的是,他荣获的,是1931年的诺贝尔生理学/医学奖。

受启发于前有研究的伟大成果,兴动健康对NAD+进行了更深入的研究,挖掘NAD+更深层次的效用,研究发现:NAD+的存在参与着生物体内上千种氧化还原反应,是生物体必不可少的分子之一,如果没有它,人将在30秒内死亡。

兴动健康NAD+补充剂,做新世纪的抗衰界翘楚

NAD+,即烟酰胺腺嘌呤二核苷酸,又称为氧化型辅酶Ⅰ。NAD+存在于所有活细胞中,是维持细胞内基本活动所必需的辅助因子,对调节细胞衰老和维持机体正常功能至关重要。

作为细胞间的通讯器,当NAD+降低时,细胞之间就不能建立有效的沟通,能量就会下降,细胞出现衰老、变异甚至死亡,人体也随之出现衰老、免疫力下降等外在表现。

进入21世纪后,众多科学研究表明, NAD+可以显著延缓衰老、改善衰老导致的各种症状。兴动健康研究发现:NAD+延缓衰老的原理主要是通过激活长寿蛋白(sirtuins)和DNA修复酶起作用。只要通过NAD+补充剂提高NAD+水平,原本随着NAD+下降而衰老的细胞就会变得年轻起来,人体也随之减缓衰老进程,减轻甚至逆转某些衰老症状、恢复年轻活力。

这一发现,让兴动健康领军者激动不已,在他的强力支持下,兴动健康NAD+补充剂顺势而生,以迅速补充的NAD+有效逆转心血管衰老,提高心脏耐受能力,显著抑制衰老引起的新陈代谢下降,血糖血脂上升以及免疫机能下降等。

兴动健康NAD+补充剂能于抗衰老话题热议的今天,历经重重审视,有效维持人体活力与健康的NAD+,可谓是当之无愧的21世纪抗衰老明星!

内容页广告位二
内容页广告位三