当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

传承中医药,肖云肛肠培训班解决全国肛肠病痛患者难题,助推健康发展

2019-12-10 14:28    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

众所周知,健康是人类的本钱,人们健康更是国家富强和民族昌盛的重要标志。但进入高压的21世纪以来,人们的健康转况不容乐观,严重影响到日常生活。比如患有肛肠病的人群数量大,不仅出血严重,而且发炎时胀痛剧烈,让人坐卧不宁,痛苦万分。另外,类风湿,跌打损伤,急慢性前列腺炎等病痛也在不断折磨着大家。对于此类顽疾,人们急需寻求方法来改变痛苦现状。为了让广大患者在时间钱财都有限的条件下减少痛苦,我国中医肖云创新技术,举办培训班以“肖氏枯痔油”等创新药助力人们重享幸福生活。

 

肖云1949年出生于中医世家,自幼跟随叔父,从小学五年级就开始学中医的药性、汤头、脉诀、医学三字经、医学五则等一系列中医基础,后又拜西南中医正骨名医泰斗王三泰的学生徐辉雄老师学正骨。从事中医药临床与科研教学工作53年。目前是安徽省皖西中医药研究所所长,世界中西医结合医学研究院院士博士导师,安徽省六安市疼痛科研培训基地校长。他坚持原创思维,自主创新,在治肛肠病、出血症、肝、胆、肾结石、肝硬化腹水、中风后、不能生育、各种顽固性皮肤病、良恶性瘤等领域创新发明了二十多项高新技术成果,解决了一个又一个技术难题。在国内外医刊、医学专著上发表了多篇科研医学文章。

 

为了使全国各地的肛肠科、疼痛患者大受脾益,肖云中医多次联合安徽省合肥创元职业培训处与安徽省皖西中医药研究所适用技术培训处,举办“全程无痛肛肠专科和疼痛科高新技术”培训班,用自己35年的培训教学经验与几十年临床经验帮助肛肠和各种疼痛病研究的学员。该培训每月1-10 号报名,15号正式开课,内容包括如何让大家在短期内无痛苦治内痔,外痔、混合痔、肛裂、肛缕、脱肛、直肠息肉等肛肠病,还传授各类疼痛快速止痛和康复的方法与技术,实现让患者正常工作正常生活随治随走。

几十年来,肖云中医已为数以万计的上述疑难危重病患者解除了折磨的痛,让他们重新回到为祖国四化建设道路上,受到广大患者的普遍赞誉和高度评价。如今,早年的老学员们不少都办起了自己的诊所,或者自行开展培训工作,在拓展了自己事业的同时还造福了百姓,收获了广大患者和群众的敬重与爱戴。相信在广大中医及肛肠病专科爱好者的信任下,肖云培训班一定会将更好的将技术成果服务于社会大众,继续用不开刀的“中国方式”寻找更多学员,帮助更多患者。

内容页广告位二
内容页广告位三