当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

珍益康合:致力于国人心脑血管健康一一“血管养生”

2019-12-11 16:42    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

心脑血管疾病是一种顽固性慢性疾病之一,根据卫生委员会数据统计每天因心血管疾病猝死和发生脑梗死亡的人数占死亡总人数的10%左右。据悉,现在全国心脑血管疾病患者总人数高达2.9亿,每年血管疾病发作猝死、心梗及脑梗死亡的人数就达530万人次。所以,做好日常的养生和预防是抑制心脑血管疾病的当务之急。

珍益康合生物科技是一家专门从事古方现代化研究的企业,创始人石泽、田江河对中医药膳进行了多年的归纳、分析、研究,他们认为,药膳本身是具有“预防和康复”作用的,它寓医于食、食助药威、药借食力、药食同源,既将药物作为食物又将食物赋以药用,二者相辅相成,相得益彰,疾病是可以通过药膳预防和康复的。对于当下的药膳,普遍存在着诸多弊端,也因此被忽略,比如,操作费时费力、厨房操作受到工艺的局限、生活节奏快无暇制作等原因,药膳预防和康复的作用被削弱甚至放弃。“生物药膳”的创始人正是基于对中医药膳的继承和发扬,独创出“生物药膳”的新思路,将现代生物萃取技术和中药古法煎治相结合,既敬畏大自然赋予食物的原营养,又汲取现代科学的研究成果,将中药中的原营养素保护性的抓取,又有生物碱、皂甙、黄酮、多糖等功效成分的针对性提取,再还原回我们独有的植物配方中,经过工厂“GMP”车间制成的营养平衡、功能调理食品——草本平衡营养粉,我们称之为“生物药膳”。在此基础上,“生物药膳”创始人又创造性的提出“血管养生”,让中医养生有了可操作性和目标指向性,让养生有了“落地”。

 

为了研究“血管养生”,针对血管硬化、狭窄、堵塞等问题,他们查阅大量古方,加上创始人石泽董事长家族传承的“石家良方”,特别是西医的研究文献,确立了当时医学界被称之为难如摘取珠穆朗玛峰明珠的医学课题——升高高密度脂蛋白(HDL)为立项研究课题,这是医学界研究领域的难点,也是科学家攀登的制高点,因为,谁能把人体的这个HDL升高,谁就解决了心脑血管疾病的根本问题,因为HDL是专门清运血管壁斑块的康复因子。

有效升高HDL的伟大意义在于:净化血液、通畅血管,让人们不心梗、不脑梗、不支架、不猝死,能预防和康复心脑血管疾病。让天下没有心梗、脑梗病人!

在石泽董事长正式宣布立项那一刻,石泽董事长说出了一句至今引以为豪的豪言壮语:康复心脑血管疾病的指挥棒必将落到中国人手上!

创始人石泽、田江河用了11年的时间,不断地验证“生物药膳”食疗法的效果。他们卖掉房产、拿出积蓄,横下一条心,坚信有效升高HDL这一成果一定不是化学的,只能是中医中药思想和方法,这是课题的成功之路,也是解决心脑血管疾病的根本之路,有再大的困难也要熬过去,因为,这个成果的成功,将会惠及全人类,可以实现让天下没有心梗和脑梗病人。

 

皇天不负有心人,在家人的支持下,在团队的共同努力下,石泽董事长的团队终于成功的研发出了有效升高HDL的“生物药膳”——通麦粉(宝芯山桃粉),为心脑血管疾病患者带来了康复的福祉,同时这一“血管养生”生物药膳也获得了国家发明专利。石泽女士也被授予“中医匠人”荣誉称号。

珍益康合生物科技的“血管养生”生物药膳“通麦粉(宝芯山桃粉)” 的出现,攻克了几十年来的医学难题,为2.9亿患心脑血管疾病的人群带来福音。这款“血管养生”生物药膳“通麦粉(宝芯山桃粉)”也成为心脑血管疾病患者的刚需产品,转化率及复购率高。若是你想做“血管养生”的合伙人或者是“血管养生”生物药膳“通麦粉”加盟者,珍益康合生物科技正在展开合伙人招募及加盟行动,赶快加入吧,我们一起去救人,顺便分享2.9亿人的刚需和财富吧。

内容页广告位二
内容页广告位三