当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

冰溪入驻天猫:为国货敏感肌护肤品崛起加速!

2019-12-25 14:38    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

  随着环境的恶化和化妆品使用不当等因素加剧,有敏感问题的人群逐渐增多,面对庞大的敏感肌市场,不少国内的企业都将产品研发的角度转向了敏感肌群体。冰溪,便是国货敏感肌护肤品牌的代表之一。

  在今年11月结束的第十五届皮肤科医师年会(CDA)大会上,冰溪,凭借其强大的品牌实力与卓越的产品理念,从众多敏感肌护肤品中脱颖而出,获得业界最具权威的皮肤科专家学者们的认可。12月25日,冰溪正式入驻天猫,为国货敏感肌护肤品崛起加速。

  理念精准,直击敏感肌护肤细分市场

  敏感肌皮肤特指在生理或病理条件下发生的一种高反应状态,主要发生于面部,临床表现为受到物理、化学、精神等因素刺激时皮肤易出现灼热、刺痛、瘙痒及紧绷感等症状,有时会伴有红斑、鳞屑、毛细血管扩张等症状。

  据《中国皮肤性病学杂志》(2017年1月第31卷第1期)所公布的《中国敏感性皮肤诊治专家共识》的调查数据显示:40%~56%的亚洲女性是敏感肌。在我国,约有36%女性有敏感肌烦恼,也就是每3个人里就有1个是敏感肌。

  冰溪定位于专注修护敏感肌的护肤品牌,由中国敏感皮肤领域知名皮肤科专家谢红付教授团队为主参与研发,同时聚集全国多位知名皮肤科专家共同参与指导,其科研团队包含由国内知名药学专家组成的顾问团,成为敏感肌人群口碑相传的实力品牌。

  产品制胜,皮肤屏障修护乳好评如潮

  自上市以来,冰溪护肤品销售遍及全国25个地区,线上线下多渠道覆盖。此次入驻天猫,标志着冰溪品牌的电商发展又向前迈进了一步。

  冰溪全系列产品涵盖有修护、祛痘、美肤、身体四大产品系列,全方位满足敏感肌人群的日常护肤需求。皮肤屏障修护乳是冰溪最具人气的产品,其高端品质来源于其含有的钙离子和神经酰胺3脂质体成分,0香精、0酒精、0色素,经全国15省22家知名医院皮肤科联合观察,皮肤屏障修护功能卓著。

  

 

  据悉,冰溪天猫官方旗舰店开业福利多多,用户进店可享抽奖,淘宝免费试用申请,上传买家秀赢好礼等,消费者可通过天猫搜索冰溪官方旗舰店进店畅享。

  历经多年发展,冰溪始终围绕用户出发,以推广科学护肤理念,推进国人皮肤健康事业为己任,这样的品牌在国产护肤品中实属少见。如今入驻天猫,对于冰溪来说无疑是一次突破,护肤品不是靠喊口号,而是严谨的科研态度,冰溪未来的发展如何,让我们拭目以待!

内容页广告位二
内容页广告位三