当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

12月18日-19日,中国儿童口腔产业联盟高峰论坛举行

2019-12-27 20:17    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

目前内地儿童口腔护理处于"四无"(无关注、无理念、无产品、无区分)现状。行业发展尚处于初生萌芽期,市场教育依旧任重道远,潜在的市场需求巨大。国内儿童口腔市场蕴含着无限的未来和空间,如何打造有特色、有温度、有吸引力的儿童口腔,是大家越来越关注的话题。

北京口腔医学会民营分会主任委员程铮表示:“我们要保护好每一颗牙齿,保护好每一个孩子骨、面和他们的发育,让我们的孩子们笑容更灿烂。”

北京口腔医学会儿牙专委会委员,紫丁香口腔院长张良琼在致辞中表示:“儿童口腔行业市场需求量非常大,儿牙医生的缺口也是巨大的,但与此同时进入儿童口腔行业需要巨大的人力物力,投入大回报慢,这个问题也困惑了很多儿牙领域的经营者,很感谢斑斓会组织的儿牙高峰论坛恰时而来,为我们答疑解惑。”

会上,来自全国儿童口腔行业的代表及嘉宾分别从资本运营、商业模式、营销方式、会员体系、运营流程、技术升级等多方位的角度解读儿童口腔的经营与发展。

论坛还举行了中国儿童口腔产业联盟启动仪式,袁林天儿童口腔医院创始人袁林天被推举为第一届斑斓会会长。

斑斓会发起人葛强表示:“作为口腔行业的一份子,有责任有义务带动和启发更多的口腔医生加入到儿童口腔事业中。”

内容页广告位二
内容页广告位三