当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

抚松大自然公益行,“肿瘤克星”姚波教授倾情讲授癌症预防知识

2020-01-06 16:18    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

2020年1月2日,抚松县大自然生物工程有限公司携手“肿瘤克星”—姚波教授及义心堂连锁大药房共同举办了防癌抗癌专项公益讲座。义心堂医药连锁有限公司是我省著名连锁药房,更是当地人心里最信任最认可的药房。

姚波教授,被称作“肿瘤克星”,微创靶向治疗专家。全国抗癌协会微创专业委员会委员,中国抗癌协会近距离治疗学会理事、中国近距离放射治疗《诊疗规范》专家组成员,曾多次参加国内外肿瘤研讨会并发表演讲,率先在国内开展原子刀治疗肿瘤,隐形超声刀、腹腔低渗温热化疗、生物靶向治疗等肿瘤新技术,利用中西医综合等多种方法对实体肿瘤治疗近5000余例。潜心研究和实践近28年,成功整合哈佛大学、北京大学等国内外顶尖的医疗技术,结合中医精髓自然疗法,颠覆肿瘤传统治疗模式,独创“精准三维整体消瘤法”,对防癌、抗癌有独到的见解。

活动现场,姚波教授从提高免疫力、不要熬夜、保持好心情三个方面,详细讲解了关于癌症预防相关的知识。其中特别强调了免疫力的重要性。免疫系统是人体的防御体系,一方面清除细菌病毒等外来异物,另一方面也清除体内衰老的无功能细胞或是发生突变的自身细胞。免疫力强的时候,即使人体内有些细胞异常也会被免疫系统及时发现、及时清除。一旦免疫功能低下,体内变异细胞无法被排除渐渐增殖,扩大到一定势力范围时人体本身就很难与之对抗,就可能发生癌变。因此提高免疫力,在某种程度上能降低人体患癌症的机率,在某种程度上是可以预防癌症的。

在听完教授的讲解后,大家对防癌、抗癌的知识有了更深入的了解。而除了姚波教授讲述的不熬夜、保持好心情外,在提高免疫力方面,大家在现场还对安普旗下系列产品进行了详细了解。安普胶囊中主要成分为人参皂苷rh2、rg3、灵芝多糖、红景天苷,是市面为数不多的复合配方产品,成分全面,提纯率高,其中人参皂苷Rh2、人参皂苷Rg3成分能帮助人体提升免疫力,更好的为身体免疫机能补充“能量”。

通过讲座,现场的200多位观众进一步了解了提高免疫力的重要性。此次抚松县大自然生物工程有限公司开展公益讲座,希望帮助更多人了解癌症知识,认识到癌症预防的重要性。抚松大自然也希望通过不断的公益活动,将公益理念传播给更多的人,让大家能了解到更多防癌、抗癌的知识。

内容页广告位二
内容页广告位三