当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

实探!Panasonic Center Hangzhou新年预告,带你领略极致健康生活

2020-01-06 18:20    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

2020年第一周“松下电器旗舰店 杭州”周末活动即将打响,1月4日~1月5日,Cooking Demo&Panasonic Beauty已经准备就绪,此外主题活动也已开启报名通道,松下携手悦上孕期产后运动中心创始人黄婷婷,将在周天(1月5日)开展专业孕后骨盆健康活动。

 

 从健康生活的整体理念出发,开启2020年全新品牌体验课程,“松下电器旗舰店 杭州”延续Cooking Demo和Panasonic Beauty课堂的体验形式,通过更丰富的体验课程与主题活动,将品牌理念传递给更多消费者。

 携手孕期产后运动创始人黄婷婷

 健康孕期体验美好Panasonic life

 1月5日,“松下电器旗舰店 杭州”将邀请杭州首批专业孕产运动授课老师,孕期产后运动中心创始人黄婷婷现身杭州解百奥莱B座——“松下电器旗舰店 杭州”。

 

 活动现场将开设产后妈妈们的骨盆健康主题课堂,将10000小时的教学经验融合系统学习人体运动解剖学,讲述孕产妇家庭普拉提技巧,从多方面多角度展现如何科学修复产后骨盆。

 除产后骨盆修复主题活动外,本月松下还特别开设了亲子互动饼干绘画和DIY手工精油唇膏制作等课程。不同的体验形式,也让消费者从健康、艺术、创作多方面感受Panasonic life的乐趣与美好。

 延续CooingDemo烘焙热情

 纯正日式蛋糕卷火热来袭

 延续12月烘焙热情,蛋黄酥、脏脏包、圣诞树蛋糕等烘焙课程人气火爆,“松下电器旗舰店 杭州”无门槛烘焙口碑好课再度开放。

 

 亲手制作达人推荐的年货必吃小食——维也纳饼干与日式蛋糕卷,更有女生超爱的Cupcake课堂,就算烘焙工作室放假也能甜甜蜜蜜过新年。

 试想在闲适的午后,在躺椅上享受难得的假期,酥到掉渣的维也纳曲奇混合着黄油的香气,酥脆的口感让人无法拒绝。泡一杯红茶,切一角日式蛋糕卷,蛋香醇厚的戚风海绵蛋糕卷包裹着松软香甜的芝士奶油,绵厚松软的口感仿佛冬日的太阳,就算是寒冷的冬季也能感受暖洋洋的舒适与惬意。

 在新年伊始之际,来“松下电器旗舰店 杭州”,用亲手制作的甜品招待味蕾,感受美食带给生活的温暖与力量

 精致靓丽眼妆迎新春

 家庭护理也能打造完美肌肤

 闪耀牛奶肌让你从人群中脱颖而出,精致的眼妆也离不开睫毛的帮助。春节期间,走亲访友、约会又或者闺蜜聚会,“超长时间待机”如何保持睫毛的精致,这无疑是道难题。假睫毛易掉、种的睫毛易稀疏,自然睫毛是使用纤维打底还是防水防油?想要睫毛根根分明的同时保持卷翘持久,光在睫毛膏上下功夫可不够。

 “松下电器旗舰店 杭州”特别打造春日“靓丽新春眼妆”体验课堂,个性化定制妆容配合王牌产品——松下睫毛卷翘器,睫毛开花的大眼秘籍1.18日与1.19日就在松下电器旗舰店等你 !

 

 Panasonic Beauty全月也将会有更有多护肤教学,达人护肤秘籍现场分享,如何在冬季高效补水,敏感肌的日常清洁等等护肤方法。从内到外打造完美肌肤,让你的素颜也很美。

 “松下电器旗舰店 杭州”一月活动内容抢先预告,品质产品带来多样体验。

 

 更多1月活动细节,将在小程序陆续上线,期待“松下电器旗舰店 杭州”带给我们更多的体验。

内容页广告位二
内容页广告位三