当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

造福百姓健康,固生堂入选深圳市民喜爱的中医馆

2020-01-16 21:43    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

 随着国人对传统中医药认识的深入,中医理念逐渐获得了老百姓的喜爱和推崇。然而在我国中医行业蓬勃发展的同时,中医药也在面临着服务能力不足,中医药资源总量、服务体系处于与群众要求不相适应等困境。为此,深圳本土主流电视媒体平台——深圳广播电影电视集团,联合中国首席医馆经管新媒体、最大医馆产业链社交与服务平台——《医馆界》,重磅推出品牌展播计划,对目前深圳市的各大中医馆进行评估,从品牌影响力、服务质量、口碑等方面,筛选出“深圳市民喜爱的中医院”名单。

近日,深圳广播电影电视集团联合《医馆界》推出的“深圳市民喜爱的中医馆”授牌仪式正在深圳广电集团800演播厅隆重举行,中医药行业协会、媒体官方领导悉数到场,为入选企业代表颁发入选证书并授予奖牌。深圳固生堂作为深圳市知名中医馆,凭借着多年来在中医服务上的优异口碑成功通过此次评选活动,荣耀上榜“深圳市民喜爱的中医馆”。

  传承中医国粹,造福百姓健康

中医药学在我国有着五千多年的历史传承,但随着西医的传入,中医在很长的一段时间内都受到了不小的冲击。然而,近年来越来越多的医疗案例、论文报告都在证明着,中医药及其他传统医药对于人类战胜疾病、保障健康具有重要意义。作为全球领先的中医门诊医疗服务集团,固生堂始终坚持把大众的健康需求放在第一位。每一家固生堂都开在百姓的身边,并且会将当地优秀的名老中医聚集在一起为患者提供专业的中医问诊,并不时举行“名医进社区”的公益义诊活动,致力于为当地的市民提供高质量的中医诊疗服务,此次入选“深圳市民喜爱的中医院”的深圳固生堂也不例外。

深圳固生堂引进大量三甲医院优秀专家,包括一名省级老中医和多名特聘专家,目前已经开设多个科室,可以为市民提供权威、舒适、贴心的健康医疗服务。同时,深圳固生堂所使用的所有药材均通过固生堂集团产地直采、名家验药的药品质量控制体系采购,选用无硫正品中药,由专业中医教授,严格把控药材质量关卡,始终严控药品质量。从诊疗服务、药品采购等多个方面,全面保证患者享有高品质的中医诊疗服务,造福百姓健康。

  立足仁医传统,创新砥砺前行

丹心妙手保康健、奇药银针除病魔;辛劳采得山中药、克奋医活世上人。这是所有中医人士行医问诊的目标,固生堂作为中医诊疗服务集团也不例外。此次深圳固生堂上榜“深圳市民喜爱的中医馆”,标志着固生堂多年来的中医诊疗服务真正地获得了百姓的认可,也激励着固生堂在提升中医服务质量这条道路上奋力前行。

今后,固生堂将会继续大胆尝试,突破创新,与时俱进,依托人工智能技术,联合业务和科研合作伙伴,深度布局人工智能与中医大数据,致力打造一流的中医大数据智能服务解决方案,实践基层中医和互联网大数据的创新模式。固生堂还会秉持着这种敢为人先的创新精神继续将中医传统发扬光大,做到真正方便患者,让医务人员的价值得到体现,使中医药产业发展更加贴合“健康中国”的战略理念,让中医药瑰宝发扬光大,惠及更多患者。

内容页广告位二
内容页广告位三