当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

给“头秃”青年一个吃西红柿的理由

2020-01-20 17:05    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

当发际线被攻破,退守到冬临城郭。“头秃”青年横扫上班焦虑族群,成为新一代焦虑盟主,《生发秘籍》顶替《降龙十八掌》登顶武功榜。各路“野生生发门派”疯狂招揽弟子,企图一统江湖,将生发这个生物科学现象变成一门玄学。

但生发和脱发就是一个生理现象,早睡早起饮食健康比什么神器和偏方都有用。不过在熬夜成为常态的当下,作息规律已然成为传说。饮食健康是我们最后的倔强。何首乌、黑芝麻、黑小豆......大家知道西红柿也是“头秃”青年的福音吗?

西红柿含有丰富的维生素和铁,有助于强韧头发,甚至可以为损坏的,毫无生气的头发增加光泽。不管是西红柿炒蛋还是番茄意面,西红柿撑起了美食界的一片天,就连甜品界也有它的一席之地!

 

微信图片_20200120144338.png

 

西红柿芝士蛋糕,建议使用双倍的番茄酱,这会给你加倍惊喜。

准备食材:姜-新鲜罗勒饼皮、170克姜饼干、110克融化的黄油,融化、2-3汤匙糖(取决于姜饼的甜度)、15-30克新鲜罗勒,切成薄片。

把饼干压碎,加入融化的黄油、糖和罗勒;压入蛋糕或馅饼盘的底部,放入冰箱冷藏,同时准备馅料。

 

微信图片_20200120144343.png

 

意大利乳清干酪馅料:450克全脂乳清干酪、两个蛋黄、1全蛋、4-5汤匙搅打的奶油、3 - 4汤匙糖、磨碎的柠檬皮或几碟纯柠檬提取物、一撮盐。

将意大利乳清干酪放入搅拌盆中打碎,加入蛋黄和全鸡蛋,然后加入奶油、糖、柠檬皮或提取物,以及盐。

倒入冰过的面包皮,在175°C的烤箱中烘烤约20分钟,或者直到芝士蛋糕表面变成金黄色,稍微凝固。

 

微信图片_20200120144348.png

 

配料:170克西红柿(西红柿泥)、125毫升水、1汤匙糖、1根芹菜,切碎、1汤匙盐、1包胶粉

将通心粉与一半的水、糖、芹菜和盐混合。煮沸,然后关火煮10-15分钟,或直至芹菜软化;如果太稠了,有烧焦的危险,就多加点水。

同时,把吉利丁撒在剩下的水中,大约5分钟,直到它变软变厚。

将番茄酱滤出,将芹菜榨出尽可能多的芹菜味;丢掉芹菜渣。将软化的明胶加入番茄中,搅拌均匀,用中慢火加热,直到明胶完全溶解。

将过滤过的番茄混合物倒在芝士蛋糕上,倾斜锅底使番茄层更薄更均匀。放入冰箱冷藏至可以食用。

这个制作看上去很复杂,但当你的舌尖被RED GOLD FROM EUROPE的番茄亲吻过,还有什么是比吃到美食还能生发更幸福的事情?现在为了推广欧洲番茄文化意大利罐头蔬菜工业协会(ANICAV)正在举办一个欧盟资助的为期三年的教育推广活动,在全球范围内举办活动和品酒会,以传播世界上最好的腌制西红柿的知识。

品尝最美好的大自然,来自欧洲红金的西红柿!

内容页广告位二
内容页广告位三