当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

罗在德医生:损容性疾病危害大,及时治疗是关键

2020-01-23 13:41    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

在现今社会,疤痕等损容性疾病问题成为影响患者外观的主要因素,尤其是很多女性朋友因为身上存在的各种疤痕而无法自信的面对他人的目光。面对这样的情况,记者向上海的专业疤痕修复医生罗在德寻求帮助。关注损容性疾病患者健康安全的罗在德医生,二十余年来实力捍卫患者的健康问题,帮助众多存在疤痕问题的患者解决了困扰。

l01.jpg

罗在德医生:关注损容性疾病患者健康,专业更放心

作为一名皮肤科专业医生,罗在德每天都面对各种各样的疤痕、胎记患者,在各项损容性疾病诊疗上都有着丰富的诊疗经验。罗在德医生表示:作为严重影响患者形象的损容性疾病,危害巨大,及时发现、及时治疗是广大损容性疾病患者重拾健康自信的正确选择。

记者了解到,罗在德医生毕业于解放军第四军医大学,曾任广州四二一部队医院皮肤科主任,具备丰富的临床诊疗经验,在二十余年的从医生涯中始终坚持以患者的健康安全为中心,是值得更多损容性疾病患者信赖的专业医生。

l02.png

专注疤痕胎记诊疗,捍卫患者皮肤健康

在损容性疾病的治疗上,罗在德医生被患者誉为“皮肤病诊疗全能高手”,尤其擅长烧烫伤疤痕,外伤疤痕,手术疤痕,疤痕疙瘩,凹陷性疤痕,增生性疤痕,各类型胎记等损容性疾病的修复治疗,临床疗效显著,深受患者信赖。

作为专业的皮肤科医生,罗在德医生在二十余年的从医经历中积累了丰富的临床经验,不断改善医疗手段,以显著的医疗成果赢得无数损容性疾病患者的信赖,是损容性疾病患者重拾健康、自信生活的正确选择。

内容页广告位二
内容页广告位三