当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

Argon Medical宣布将两款下腔静脉滤器回收装置推向商业市场

2020-01-24 07:15    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

医药健闻2020年1月23日讯,Argon Medical Devices, Inc.宣布将单环和三环回收装置推向商业市场,并在美国进行销售。此次推出的单环和三环回收装置,被用来为医疗上不再需要的可回收下腔静脉(IVC)滤器,进行经由颈静脉的经皮取出。

Argon Medical Devices, Inc.总裁兼首席执行官乔治-莱昂迪斯(George A. Leondis)表示:“我们很高兴能够凭借推出这些新产品,来为我们的消费者,改进他们所能获得的下腔静脉滤器回收选择。我们的单环和三环回收装置,是唯一两款获得FDA(美国食品药品监督管理局)批准的装置,被批准用来经由颈静脉取出任何可回收下腔静脉滤器。推出这些新产品进一步表明,我们致力于达成我们的使命,即借助在出类拔萃的医疗器械上面的创新,来帮助改善病人和看护者的生活。”

Argon Medical的单环和三环回收装置在设计时,考虑到了回收下腔静脉滤器上面的严密性,并且具备以下重要特征:

  • 采用线圈加强型外鞘,达到让滤器支架腿脱离下腔静脉壁所需的强度

  • 在内鞘、外鞘和勒除器导管的末端,加上不透光的带子,帮助增强可视性

  • 勒除器导管的远端呈15度的弯曲,支持进行方向上面的控制

内容页广告位二
内容页广告位三