当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

坚持做3件事,HPV就可以自行转阴

2020-02-12 16:13    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

女人十有八九都会感染HPV,很多人感染了又转阴了,自己是不知道的。一般人感染HPV病毒在3个月到一年内会病毒会被身体免疫力清除。只有感染超过1-2年,持续性感染,才会有病变的危险。就算感染了高危也不必过于忧虑,提升自身免疫力是清除HPV病毒最简单有用的方法。坚持做3件事,HPV就可以自行转阴。

1、补充身体所需的养分

免疫系统离不开养分,感染了HPV能够提升免疫力,能够更好的对抗杀灭病毒。除了饮食均衡之外,还可以吃一些维生素和微量元素硒,深海植物硒配合维生素。可在短时刻内激活免疫细胞的活性,避免其持续感染,让HPV更快的转阴。

2、一定要多运动

长时间不运动的女性和常常运动的女性免疫力相对低下,没有自行清除HPV病毒的能力,病毒会持续感染。平时多做有氧运动,跳舞、健身、打羽毛球都可以提高我们的免疫力。

3、一定不要不熬夜

熬夜是最伤身体的,长时间熬夜身体代谢就会出现异常,免疫力就会下降,清除病毒的能力就会减弱。

所以想要HPV转阴,只有提高免疫力,HPV转阴就绝不是难事。

 

内容页广告位二
内容页广告位三