当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

亚健康怎么办 可淇羊奶粉了解一下

2020-02-21 17:00    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

像Jenny我这样一个在律师行兢兢业业工作10年的律师,平常工作太忙,作息不规律,上有双亲待养,还要面对催婚、催生、房贷、车贷、脱发、肥胖等一系列压力...我,真的太难了!

图片1.jpg

可能很多人觉得律师挺光鲜的,但其实我们背负的压力真的很大。为了争取客户经常奔走在外,加班熬夜都是常态,很多时候我连吃饭都只是随便应付一下。30岁前还不觉得有什么,但30岁过后,我就开始经常生病,一不小心就感冒发烧、肠胃炎。去做体检后,医生告诉我,像我这样抵抗力弱,消化吸收不好,老是生病都是身体亚健康的信号。现在好多年轻人都这样,如果不想老吃药的话,平时就多锻炼,多补充点营养,可以吃点能改善肠道健康,提升机体免疫力的营养补充品,不然老了之后会很麻烦的。

图片2.jpg

“当我60岁的时候,我的闺蜜还和家人一起出国旅游晒照片,而我却只能坐着轮椅被推进医院......”想想都觉得可怕。所以我还是很惜命,每天挤半个小时做做运动。而在补充营养上,我第一个想到的就是奶粉,可是牛奶不易吸收,营养成分也有限,在对比了多家奶粉的营养成分后,我选择了营养均衡,又好吸收的可淇羊奶粉。

微信图片_20200219092931.jpg

为什么要选羊奶粉?首先我考虑到了吸收的问题。虽然我不是营养专业,但查资料是我强项啊。网上有很多关于羊奶营养价值的文章,不少都提到羊奶被称作"奶中之王",富含多种维生素成分,天然钙含量比牛奶更高,营养成分也更丰富。其中羊奶免疫球蛋白很高,这免疫球蛋白对人体提高免疫力有很大的帮助。另外其脂肪颗粒直径比牛奶细小1/3,天然小分子,能让羊奶粉的营养价值得到最大化利用,同时还能降低蛋白过敏的风险。既有助于提高免疫力,又更利于吸收,这就非常符合我的需求。

微信图片_20200220094457.jpg

除了成年人日常所需的营养元素外,可淇这款羊奶粉,主打高钙高铁、高膳食纤维。按照可淇罐身注明:每天两杯可淇羊奶粉,足够提供成年人每天所需钙的55%。也就是说,在正常膳食后饮用可淇,在补充营养的同时也足够我们每天的钙量需求了。

ShareImage.jpg

同时我还查到,补钙产品也不是含钙量越高就越能补钙,这其中还要讲究吸收转化率。可淇羊奶粉中就搭配组合了“高钙、科学钙磷比2:1的天然乳矿物盐与维生素D”这三大营养成分,这个组合更有利于钙质被人体吸收利用。(网上有提到现代科学表明,母乳的钙磷比例同为2∶1,此时钙质吸收率会更高。)另外,可淇这款羊奶粉中还添加了11.5%高膳食纤维。这同样适合消化不良、久坐怕胖的我。

当然了,好东西不能只顾着自己,我还看中了可淇家的中老年羊奶粉来给爸妈补充营养。网上能查到羊奶还有延缓衰老、预防高血压、恢复元气、增强体力等诸多好处,这正正是爸妈这年纪需要的。

而且老年人通常还伴随着骨质疏松、心血管问题、三高等问题。可淇中老年羊奶粉就很好,有针对性添加一些营养元素,像亚油酸、亚麻酸、植物甾醇酯、富硒等。不查不知道,硒是预防癌症的生命健康之源,含有大量硒元素的奶粉能有效帮助老年人提升机体免疫机能,增强体质。换句话说,在补充营养的同时,也是在抗癌防癌,这也是我选择可淇中老年羊奶粉送爸妈最重要的原因了。

微信图片_20200220094000.jpg

如果有朋友担心羊奶的膻味,就我喝的可淇成人款羊奶粉和给爸妈喝的中老年款羊奶粉,都没有这个问题,有淡淡的奶香,整体口感清淡,这可能跟他们家不额外添加糖有关吧,这样反而给我感觉更加健康,不会像以前喝一些奶粉一样,喝多了觉得甜腻。

现在我和爸妈每天都坚持冲两杯可淇羊奶粉,搭配早餐、下午茶、睡前饮用都不错。加上爸妈们也喜欢,我也打算继续回购。作为子女,现在的我最大希望就是家人们能健健康康,平平安安,我们在一起生活的时间能更长久些。所以为了健康,大家也一起多做运动,多为自己和家人补充营养吧!

内容页广告位二
内容页广告位三