当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

扁康科普要想身体健康,肺健康才是王道!

2020-02-21 17:01    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

要想身体健康,肺健康才是王道!

德国哲学家叔本华曾说过:“健康的乞丐比有病的国王更幸福。我的幸福十分之九建立在健康之上,健康就是一切。”随着生活水平的不断提高,加之日益严重的空气污染和社会竞争压力的不断增加,人们对于健康养生的意识水平也在不断的提高。然而,如何才能做到正确的养生,保障身体的健康,预防疾病的侵袭,已成为现代人共同的困扰。

正如医学之父 – 希波克拉底所说:“免疫系统既是防护墙,也是最好的医生。”换句话说,当我们的健康状况亮出红灯时,免疫系统自然会扮演身体内医生的角色。因此,免疫系统能帮助我们抵御外界的侵扰,只有免疫系统强大,才能保障身体不受外界细菌或病毒的侵入,让我们远离危险和疾病。

健康在于肺脏

人体免疫力系统的中心是肺脏。乍一看,肺脏和免疫力似乎没有什么太大的联系。但事实上,身体免疫系统的中心由白血球和淋巴细胞所构成,它们可以消灭外界入侵身体的有害物质和细菌。健康的肺脏可以带动体内白血球的活跃度,使其有效的抵抗有害物质和病菌的侵袭,从而提高人体免疫力,保障身体的健康。反之,当人体的肺功能受损,出现肺热时,人体内白血球的活跃度就会降低,从而易受有害物质和病菌的侵袭,进而引发各种疾病。

扁康韩医院的徐孝锡院长认为:肺左右免疫力的另一个原因在于扁桃体。像白血球一样,在我们身体中起到免疫力作用的细胞就是淋巴细胞,而淋巴细胞密集的地方就是扁桃体。即,如果说白血球沿着血管运转,是扫除病原菌的巡查队,那么扁桃体则是在病原菌入侵的路径上建立的防御要塞。

徐孝锡代表院长在呼吸系统疾病及肺部疾病领域,拥有四十余年的临床经验

扁桃体也与肺有着密切的关系。肺部堆积热,阻止气血循环,如果身体的水分代谢不顺畅,那么扁桃体就会变得薄弱,因此,肺部健康恶化并不是单纯的肺部问题,人体的免疫系统崩溃,各种疾病也会随之而来。因此,要想拥有健康的身体,首先要保障肺脏的健康。

想要肺健康,首先要清肺

过快的生活节奏、过重的生存压力,导致现代人如同“100米赛跑”的运动员一样,奔波于钢筋水泥之间。在加上环境污染、社交烦恼、吸烟以及不规律的生活习惯,使肺功能在潜移默化中被削弱。因此,想要拥有健康肺脏的现代人,每个人都需要清理肺脏。

通过清肺,净化肺脏,清除肺部积热、降温,强化心肺功能,那么位于我们身体的最前沿、守护在咽喉部的扁桃体就会变得强壮起来,强壮的扁桃体会排放出大量的淋巴细胞,它们可以找到身体各处的毒素,并清扫干净。不断积累力量,击退从外部侵入的有害细菌和病毒。区分敌我,然后合理反应,免疫识别能力增强,原有病症也会一一退去,从而可以保障身体获得真正的健康。

习惯了快速解决问题的现代人,依赖使用化工药物提高免疫力,这种想法本身就是错误的。化工药物不是自然界中存在的东西,所以当化工药物进入到人体时,人体自身就会出现排斥的反应,即表现为副作用。扁康韩医院的徐孝锡代表院长主张,不依赖化工药物,而是通过清肺,提高肺功能,通过激活体内的白血球和淋巴细胞的活跃度,使其充分发挥免疫功能,人体自身的免疫力和自愈能力也会随之得到提高,身体也会自然恢复健康。

抱着“肺是首将”的信念,以“治病先清肺”为理念,扁康韩医院的徐孝锡代表院长,对韩药材进行不断地研究和反复的实验,最终成功研制出了具有清肺功效的-扁康丸。

扁康丸完全选用上等韩药材,安全无任何副作用

扁康丸在制作过程中完全选用上等韩药材,按照黄金比例调配而成,同时使用能够剔除金属物质和污染物的蒸馏水代替一般的矿泉水煮制。扁康丸已通过美国食品药品监督管理局(FDA)Microbac试验所的安全检测,被评为无毒性安全食品。同时,关于其清肺疗效的科学性,也已通过相关的研究实验得到了证实。实验结果显示,扁康丸提取物可有效抑制因空气污染诱发的气道粘液分泌过多及肺纤维化疾病,且对慢性阻塞性肺疾病(简称慢阻肺)具有潜在的治疗效果。对呼吸系统疾病及肺部疾病可起到预防和治疗的效果。

实验结果显示:含有扁康丸提取物的组合,对肺纤维化疾病具有缓解作用

扁康韩医院自建院四十余年来,通过其研制的扁康丸,只是通过简单的清肺原理,已帮助近16万名的患者,摆脱了疾病的困扰,重新找回了真正的健康。得益于广大患者及家属对扁康韩医院和扁康丸的信赖与支持,扁康韩医院在韩国已设有六家分院,具有清肺功效的扁康丸也已销往世界30多个国家。自2011年以来,扁康韩医院已连续九年被授予“消费者选定的品质满意大奖”的殊荣。

为使长期被疾病困扰的患者重拾健康,让健康的人们变得更加健康,扁康韩医院将继续不断的致力于针对呼吸系统疾病及肺部疾病的预防和治疗的研究。

肺脏如此重要,我们理应重视肺脏的健康,让肺脏中充满健康的气体。强化人体免疫力的关键–肺脏的健康,会为人类带来真正的健康。

 

内容页广告位二
内容页广告位三