当前位置:中华健康网 > 养生 > 正文

倍科榨汁杯:关注家人健康,从每日膳食开始

2020-02-21 17:01    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

作为全球家电巨头的Beko倍科,一直致力于倡导运动与健康的品质生活的理念。此次,倍科推出新品—Easy Cup 双击开启专业“食”力,倍科期待从健康饮食角度,助力每一户中国家庭健康膳食,提升免疫力。

 在这里给大家推荐两款特别适合老人、小孩的饮品。

 香蕉奶昔=1根香蕉+250毫升牛奶

 我是一个喝纯牛奶会有晕车症状的人,为了让牛奶不过期,抱着试一试的心态尝试了香蕉牛奶的制作。没想到仅仅十几秒钟过后,果汁已经十分细腻,但我还是等到了45秒之后,机器自动停止,才喝的。完全没有纯牛奶的那种腥味儿,反而散发着浓浓的香蕉味儿和奶香,喝下去的时候特别细腻顺滑,大爱!

 很多老人和小孩儿都会有便秘的症状,这款香蕉奶昔,不仅制作简单,还能帮助肠道蠕动,解决便秘问题哦~

 双莓奶昔=草莓+蓝莓+酸奶

 这个季节的草莓和蓝莓当然要拿来试手啦

 制作也非常简单,只是味道没有外面买的那么浓郁,需要加一些蜂蜜,或者换成有味道酸奶。喜欢低脂饮品的,还是建议用原味酸奶制作,减少糖分的摄入。不过这杯双莓奶昔的颜色真的是超级好看,小孩子们会特别喜欢。

 这款饮品不光是颜值在线,对视力和皮肤都很有帮助哦,还能帮助老人、孩子补充他们特别需要的钙质哦~

 家人吃进嘴里的东西,一定要安全、健康,倍科easy cup采用高硼硅玻璃材质,与婴儿使用的玻璃奶瓶是同款材质,耐高温,不易磨损,比市面上常见的塑料榨汁杯要更加的健康、放心。

 有了倍科easy cup榨汁杯,新鲜果汁随手榨,补充每日所需维生素和矿物质,免疫力大大提升!

内容页广告位二
内容页广告位三