当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

凡事牢记祸从口入,养生美食不能少

2020-02-22 19:39    来源:未知  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

世间唯有美食和健康不能辜负。病毒的侵扰,阻挡不了我们追求健康,享受美食的步伐。况且有了这次疫情的教训,我们更要注意自己饮食问题,不要瞎吃乱吃什么都吃,祸从口入知道嘛!身体是革命的本钱,你把本钱都丢了那还得了!所以健康最重要,养生又好吃的美食不能少。

*图片来源摄图网

养生鲜汤

一碗暖暖的汤喝出人间至味,一口嫩嫩的肉吃出人间美味。这是好吃好喝又养生系列,浓郁的鲜汤搭配香嫩的肉,让你知道什么叫人间值得。

汽锅鸡

又是我们的老朋友汽锅鸡上场的时候了,鲜香浓郁的鸡汤,让人情难自禁的美味,香嫩的鸡肉,美味养生,好吃又好喝,绝对的赞!

松露炖香格里拉黑山羊

松露的营养美味那是众所周知的,再加上从香格里拉远道而来的黑山羊,咬一口软糯劲道的山羊肉,细细品味一下透着淡淡松露香味的鲜汤。啊!完美!

营养菌类

自称吃货的人儿们,你们可千万不要错过野生菌这人间一大美食呀。深藏在大山深处,吸收日月之精华的野生菌们,它的味道刷新了所有人对美味的认知。

芫爆松茸

松茸的味道鲜美,营养丰富,是很多人争相品尝的美食。简单的翻炒制作而成的松茸,品尝它的原汁原味,领略它在你唇齿间的跳动。

烩青头菌

青头菌绝对算得上野生菌中的一股清流。没有高攀不起的价格,却有人见人爱的味道,无论你炒着吃、蒸着吃、烤着吃等等都是那么的美味。

绿色时蔬

多吃蔬菜,多吃瓜果,健康身体人人有。为了增强自身免疫力,不仅要强身健体,绿色蔬菜也不能少。

鸡汤豆尖

浸泡在鸡汤中的幼嫩豆尖,那味道一个字“绝”。鸡汤豆尖让你从此爱上吃蔬菜。

云椒紫苏炒苦瓜

都说苦口良药,苦瓜虽然不是药,但是它的营养价值那是杠杠的。苦瓜虽苦,但是细细品来也是别有一番风味的。

吃好喝好,健康快乐生活从我做起。无论何时何地自己的健康问题一定要放在首位,给自己一个健康的身体,也是给家人的一个定心丸。

内容页广告位二
内容页广告位三