当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

同舟共济,抗击疫情|快克药业肩负使命,捐赠新冠病毒防控物资,为战“疫”助力!

2020-03-04 11:18    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

  2020年,注定是不平凡的一年。

  年初,新型冠状病毒就给了我们一个狠狠的下马威。而直至今日,疫情拐点仍尚未到来。

  截止3月2日,累死亡人数达到2915人。几万人受到感染,尤其湖北省等地疫情严重。

  但天灾无情,人间有爱。

  海南亚洲制药集团秉承“供给好药,服务社会”的企业宗旨,主动为打赢疫情防控阻击战贡献力量,截止目前,一共向湖北、湖南、四川捐赠“快克”抗病毒感冒药63000盒,“今幸”胶囊600份,总价值逾百万。

  全国上下万众一心、众志成城。

  任何一件公共事件的发生,尤其是灾难事件,从本质上来讲,没有一个人或企业是可以独善其身的。

  我们从自身主业出发,充分发挥主观能动性,为这场抗“疫”战注入企业的一份力量。

  前几天召开的中共中央政治局会议明确强调,“全国疫情发展拐点尚未到来”;钟南山院士也多次强调,现在说“拐点”依然“言之过早”;从去年12月底至今,一直在与死神抢夺新冠病人的武汉大学中南医院急诊中心副主任 夏剑则明确表示,“这是一场持久战”!

  在此,我们呼吁全国各地的同胞们,做好基础防护,保护好自己,就是给国家和社会最大的贡献!

  但行好事,莫问前程。最后,让我们一起为中国加油,静候春暖花开!

  愿天佑中华,国泰民安!愿每一位参与抗“疫”的战士,都能平安归来!

内容页广告位二
内容页广告位三