当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

宅家尽享大热水洗浴 太阳雨空气能打造健康生活新体验

2020-03-06 18:55    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

一场突如其来的疫情,改变了人们的生活:订餐外卖逐渐被居家下厨所取代,口罩、手套、护目镜更是成为不少人的出行“标配”。在疫情的阴霾笼罩下,大众对于健康的重视程度达到前所未有的高度。那么,在加强自我防护的同时,如何才能给家人带来更多安全保障呢?一台能够提升生活质量、给你带来舒适温暖的空气能热水器变得尤为重要。

    在针对新型冠状病毒爆发期间,李兰娟院士说:“56℃高温30分钟能消灭病毒。”简单的话语让不安的群众看到了健康的方向,也带来了关于56℃的话题的热度。    

1

    据了解,体温越高,就会激活人体内更多的免疫细胞,从而能更好地歼灭入侵的病原微生物,确保身体健康。而病毒恰好具有“喜寒怕热”的特征,因此,全民抗“疫”期间,健康洗浴成为关键。

    太阳雨空气能隐泉系列采用R134a环保冷媒,搭配高温型压缩机,无需电辅热就可以把水温加热至75℃,并且可同时提供4个人的用水量,确保高水温,大水量。同时搭载8大核心优势,铸就非凡品质。    

太阳雨

    隐藏安装 不占使用空间

    传统的热水器水箱笨重且占空间,针对这一点,太阳雨空气能隐泉系列首创0空间设计理念,充分利用房屋顶层设计理念,不占地面及墙面使用空间,不影响装修整体效果,美观大方,产品使用寿命更长,保温效果更好,热量散失更少,从本质上区别于传统的热水器,冬天宅家里再也不怕寒冷袭击。    

1

    新鲜活水 健康洗浴

    一款优秀的空气能热水器不仅能带来健康洗浴,还要让人感觉舒适。人体皮肤对周围的环境十分敏感,温度稍有变化便会感到不适。对此太阳雨空气能隐泉系列采用循环加热方式,使热水充分利用,不留死水,无污垢沉积,无霉菌滋生,100%的活水,给肌肤健康的呵护。    

    多舱设计 海量热水

    许多消费者反映,家里的燃气热水器好像永远都调不到适合温度,有时温度高一点太烫,低一点火就灭了,让人头痛不已。太阳雨空气能隐泉系列多舱设计,大水量,温度恒定,杜绝忽冷忽热,避免冷激现象,呵护老人小孩健康。

太阳雨

    精工品质 许你热水无忧

    太阳雨空气能隐泉系列采用高端配置,确保舒适品质,同时其综合能效远超行业其他品牌,绿色节能,安全无忧。    

1

    专利保温,军工级防腐:保热墙专利保温技术,50mm保温层,保热效率提高30%,锁住热量不散失。蓝盾墙防腐技术,打造军工级防腐蓝盾特护内胆,90万次脉冲验证滴水不漏。

    原装进口压缩机:强效制热,节能耐用,使用寿命长达15年。静音舱设计和高效润滑系统,震动小、噪音低。

    多层蓝膜亲水波纹铝箔翅片:多层蓝膜亲水波纹铝箔翅片具有防腐、防霉菌,无异味,无噪音优势,搭配高效内螺纹紫铜管,换热效率大幅提升,耐用持久。

1

    深耕空气能行业十余载,太阳雨空气能始终秉承“创世界品牌,做百年企业”的企业发展理念,在技术上不断创新与突破,在发展上专注做用户最需要的空气能产品。未来,太阳雨空气能将持续关注广大用户的热水需求,为用户打造全方位的健康热水洗浴方案。防控疫情,服务不停,太阳雨空气能为您提供24小时贴心服务,只为守护你的安全,传递爱的温度。

内容页广告位二
内容页广告位三