当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

修非SOPHIESS美容护肤还原“年轻的秘密”铸就惊艳时光的美人

2020-03-10 16:54    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

伴随岁月的痕迹在脸上的逐渐凸显,在衰老的道路上努力挣扎的人们也逐渐意识到,人是不能不服老的,回想起年轻时顿顿火锅、夜夜笙歌;而逐渐年长,面对一桌鲜香爽辣的美食,却更向往一碗治愈的热汤,这是一种“身体无法承受之福”,再加上而修非SOPHIESS美容护肤近期上新赋活抗皱紧致精华液,帮助爱美人士重塑年轻“童颜”,抹去衰老在肌肤上留下的种种痕迹。

image.png

图:修非SOPHIESS美容护肤赋活抗皱紧致精华液

平日里精神压力大,加班熬夜,作息不规律,借助朋友圈只言片语发出感慨,屏幕后的身心写满疲惫无奈,如此快节奏的生活与环境的侵害,让肌肤也处于一种“早衰”危机,再加上时不时的熬夜晚睡,都是让眼周黑眼圈以及长皱纹的“罪魁祸首”,无论你是灵动可爱的小鹿眼,还是温柔迷人的桃花眼,拥有平滑紧致的眼部肌肤更能让女性充满自信与魅力。

image.png

图:修非SOPHIESS美容护肤赋活抗皱紧致精华液

而修非SOPHIESS赋活抗皱紧致精华液对抗早衰恐惧的第一步便是“赋活改善”,利用世界一流提取工艺从天然植物中萃取富含活性成分的堪称“自然界抗氧剂”的日本进口春黄菊与光果甘草强强合作,通过抑制络氨酸的活性,来防止脸部色素的沉着,还原肌肤自然肤色的同时,还能滋润养护肌肤,淡化细纹,对肌肤进行提拉紧致,以此来防止蓝光、紫外线等对肌肤造成的“初老”伤害,使皮肤恢复细腻光滑,重塑童颜美肌。

随后便是抗老No.2——“深层修护”,甄选提取天然植物精粹——巴西进口阿萨伊果精华,据闻,Dr. Nicholas Perricone 所著作的《佩里孔的承诺》一书中赋予了该种物质极高的评价:可使人体由内到外保持年轻对于人体有益的十种超级食品中,排名第一位,并称它为“青春永驻”的水果,在能滋润养护肌肤,淡化细纹的同时,更有意大利透明质酸钠的加持,在防蓝光“危害”的同时深入肌底,修护脆弱肌肤,补充肌肤水分,深度滋养为肌肤注入新的活力,让肌肤水嘭嘭嘭出来~

image.png

图:修非SOPHIESS赋活抗皱紧致精华液

最后为了防止黑色素以及皱纹再“卷土而来”,修非SOPHIESS施行的“抗老”第三步便是对“抗衰”效果进行“巩固完善”,其中有“皮肤维他命”之称的印度进口七叶树与新西兰进口鳢肠共同协作,刺激皮肤微循环,平滑肌肤纹理,维持肌肤稳定性,避免肌肤问题再生。

image.png

图:修非SOPHIESS美容护肤赋活抗皱紧致精华液

除了优秀的成分,这瓶精华里还藏了一点“小心机”,采用“次抛”装,一天一支一抛,免去二次污染,再搭配轻盈细腻的质地,丝滑柔润的触感,,为肌肤带来柔软的美丽盛宴,做肌肤的“守护神”,让御龄功效发挥到极致。

逆行青春,执掌时光,修非SOPHIESS美容护肤邀您一同焕活专属于你的青春密码。

内容页广告位二
内容页广告位三