当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

让每一位消费者放心,御芝林用品质和坚守交出高分答卷

2020-03-17 17:12    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

民生无小事,健康是大事,保健食品的质量安全一直是消费者最为关心的问题。2020年初,席卷全国的疫情,让更多人越来越关注健康,产品健康逐渐成为人们选择品牌的参考标准。今年国际消费者权益日的主题为“凝聚你我力量”,如何塑造产品公信力,共建和谐的市场环境,成为健康企业需要思考的问题。

科研力:聚焦前沿,创新驱动

当下,中国已发展成为全球第二大保健食品市场,随着生活水平的提高和健康意识的累积,人们对营养保健、健康科学方面的要求已不再局限于产品本身,科技含量、产品形式、适用场景等方面也是大家考虑的范围,这也促使着科研创新在保健食品领域的进一步应用。

(御芝林员工正在进行产品质检)

打铁还需自身硬,御芝林在科研创新方面下足了功夫。一是集结行业技术人才组建研发团队,建立企业技术中心夯实技术基础,理论研究结合实验攻克生产的技术难题,突破工艺研发限制,提升产品性能。

二是着眼学术前沿,与中国药科大学合作建立肠道联合实验室,统筹双方资源和实力,搭建校企合作创新平台,深入推进产学研融合,开展全方位、多层次的战略合作新模式。御芝林通过加强理论研究和学术支持,进一步强化更新产品科技内涵,探索科技在中药制作工艺、营养健康等领域中的应用场景和模式,为药学领域研究贡献企业的一份力量。

回顾所来径,苍苍横翠微。在上下求索的发展创新之路上,御芝林始终保持锐意进取、守正创新的精神。自成立以来,御芝林已成功取得科技型中小企业、高新技术企业、科技小巨人、瞪羚企业等一系列资格评定,拥有31项国家专利,自有研发产品58个,是政府和社会各界赞赏认可的科技创新企业。

(御芝林生产车间一览)

产品力:层层把关,品质坚守

御芝林药业总经理赵大鹏曾表示,未来3-5年,保健食品行业将进入规范发展阶段,这需要企业深耕产品。品质是顾客们的安心剂,御芝林深知产品力的重要性,用严格的质量标准打造产品力。

好原料成就好产品,御芝林抓住生产环节的关键,选择和中药原产地合作,精选道地原料,将传统种植与现代管理结合,把绿色健康安全的范围延伸拓展至原料采集的产业链环节,从源头上做好品质管理。

(御芝林原料采集处理现场)

注重品质、沉淀服务是企业打响品牌的必胜法则。发展十多年,御芝林始终秉承匠心精神,在生产过程中,从车间、生产到质检、储存、运输,御芝林都建立了严苛的内控制度,以确保每一个产品的安全有效。一直以来,御芝林立足中药经典名方,结合现代尖端技术,致力于为消费者提供绿色、安全、有效的健康养护方案。

品牌力:肩担责任,做好自己

每个行业的繁荣有序发展都离不开实力企业的领头示范,中国保健食品行业此时正处于调整转折的关键阶段,急需头部品牌带动行业前行。作为中国保健协会和中国营养保健食品协会的成员,御芝林一直认真践行“做好中药,健康天下”的企业使命,积极主动承担社会责任,与中国保健协会联合开展全民肠道养护行动,用公益的形式向国人传递健康生活理念,结合健康中国的话题热点,引发人们对肠道养护、科学健康生活的关注和践行。

面对突如其来的疫情,生物医疗、营养健康作为联系最密切的行业,承担着更为重要的社会责任。疫情之下,御芝林以身作则,用真诚坚定的团队态度、科学有序的防护方案、迅速有力的行动举措,做好疫情狙击战的应对,在物资供应、人员健康等方面顺利完成复工复产的任务,助力国家的疫情防控工作。

(御芝林员工监测体温)

未来,保健食品行业集中度将大幅提升,产品质量和品牌知名度成为企业的核心竞争力。御芝林将继续贯彻“做好自己,静等风来”的理念,坚持知行合一、品质为真,以自身行动做好行业示范,为国人生活提供优质安全的健康养护方案。

内容页广告位二
内容页广告位三