当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

云晰科技收购多家消费医疗公司,专注消费医疗产业互联网

2020-03-19 16:35    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

总部在北京的云晰科技成立于2018年9月份,致力于用科技和创新重塑消费医疗产业,为中国每个家庭提供最高性价比的消费医疗服务,公司在2018年9月、2019年1月分别完成主流基金的两轮融资,累积融资额超过1亿,投资机构尤其在人工智能、消费医疗、企业级服务领域成绩突出,股东给予了强大发展支持。云晰科技旗下包括美业云、医赋通、云美播等系列科技产品,服务了超过上千家消费医疗企业,涉及到医美、美业、植发、口腔、大健康、免疫类等细分行业。

记者了解到云晰科技的核心团队在互联网领域深耕多年,核心团队来自于阿里、腾讯、微软、映客等互联网公司的市场增长、产品、技术且多位是连续创业者,过去创业累积创造利润超过5亿,所以商业运作打法会和一般的创业公司不一样。例如,公司倡导赋能医疗机构的不只是工具,更是盈利能力和结果;公司做的不只是存量流量运营,更有增量流量支持;公司做的不只是流量、用户服务,更是对整个产业数字化的提升。为了更好的推进消费医疗产业互联网战略,2019年10月份和12月份收购了位于成都的两家消费医疗互联网服务公司。在为何收购这两家公司时,云晰科技市场合伙人提到,由于云晰科技在互联网流量方面具备强大的运营能力,所以需要一批在用户服务、用户运营、内容运营非常擅长的团队,因此经过双方近半年的考察,最终整合在一起,这样可以快速将云晰的美业云saas和流量植入到医疗机构,帮助医疗机构在疫情之后快速恢复,能帮助医疗结构直接解决盈利问题。

在提到流量运营时,除了常规的自媒体流量运营外,在短视频、直播、搜索等方面都有强大的流量获取能力,当记者追问还有其他的吗?云晰科技市场负责人提到:“有些核武器不能讲,但一定是核武器”。

未来云晰科技将持续连接4亿消费医疗患者和数百万家消费医疗机构,提高数字化智能运营水平和服务标准,助力产业升级。

内容页广告位二
内容页广告位三