当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

八草一茶蛹虫草固体饮料:国潮养生新产品,清肺养肺免疫强

2020-03-23 10:26    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

中华文化有5000多年的悠久历史,随着国货的崛起,越来越多的品牌纷纷注重文化传承,涌现出一批批国潮新品,碰撞出经典的文化国韵潮流之美。相信只有守住经典,传承经典,才能经久不衰的屹立在世界文化之林。中医是中国的瑰宝,拥有几千年的历史传承,八草一茶优选高品质虫草,结合最新的科学技术,在传统中医养生文化和时尚潮流间寻求平衡点,打造国潮养生新产品,清肺养肺,为健康注入强力营养剂。

​虫草是养生,增强免疫力的有效补品之一。截止到现在,虫草家族中有明确药用价值和食用价值的只有冬虫夏草和蛹虫草。尽管虫草功效显著,但很多人并不知道,野生的冬虫夏草其实并不适合长期或大量服用。因为冬虫夏草生长在野外,重金属含量高,虫草活性成分低,并且价格高昂,真假难辨。长期服用可能会增加肾负担,反而对身体有害。对于想要通过虫草来调理身体,提升免疫力的人群来说,如何正确选择服用安全有效的虫草产品,成为急需解决的痛点。在这一市场环境下,由红顶商人胡雪岩于清同治十三年(1874年)创建的百年老字号品牌“上海胡庆余堂”为大家带来了一款国货之光,一款有免疫之王之称的“八草一茶蛹虫草固体饮料“应运而生。

八草一茶”蛹虫草固体饮料产品一经上市,不仅解决了虫草无法完全水溶的难题,也意味着在蛹虫草的速溶技术领域获得了重大突破。这款产品包装独特,携带方便、价格亲民,使用温开水即可进行冲泡,瞬间速溶不留残渣,汤色迷人、口感醇香。提高免疫力、清肺润肺、抑制肿瘤、预防癌症。

蛹虫草不仅仅是中医养生传承的营养补品,在科技高度发达的今天, 蛹虫草越来越受到权威机构,专业人士的认可。2014年,中国国家卫生部公告蛹虫草为新食品原料,蛹虫草逐步被广大消费者所认识。2016年精准营养高峰论坛上,中美健康管理协会(SAHA)总会会长兼医学顾问岳红文博士将蛹虫草列为基础功效营养素,称蛹虫草是中药宝库中的“维他命”、“免疫修复剂”。

蛹虫草属于人工培育,过程安全可控,是值得信赖的营养品。长期饮用八草一茶蛹虫草,健康安全,能够有效改善身体疾病,达到抗菌消炎,提高免疫力,促进人体新陈代谢,提高人体排毒能力。保肺益肾,护肝、补益气血,阴阳同补、双向调节平衡等效果,为健康生活注入能量。

内容页广告位二
内容页广告位三