当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

云中泉是你的养生之道,健康之本

2020-03-24 16:06    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

2020年的中国全面进入小康社会,在这个经济和科技高速运转的时代,人们追求的不再是七八十年代的温饱问题。无论是步履蹒跚的的老人,蹒跚学步的儿童,还是充满活力的年轻人,大家最关注都是健康问题 。

健康养生必定是有保障的,有权威的产品,才可以让人去相信去选择。我们要考虑到最基本的三个层面:一是公司层面,二是品牌层面,三是产品层面。

图片1.png

我们用现在市面上很火的云中泉来说:云中泉是美伊康生物科技有限公司旗下的中医健康养生品牌。遵循国学养生之道 ,秉承国医精华,融众家所长传承创新,成为广大消费者充分信赖的家庭健康保健首选品牌。

图片2.png

二是品牌层面,云中泉这个品牌以中医理论为基础,传承古老中医文化精髓,顺应身体自然运行的规律,根据不同穴位的搭配敷贴,达到打通经络、促进血液循环的作用,让气脉运行随经络而通,从而恢复身体健康状态。

云,万物随心,云卷云舒,舒展自然;

中,大道中庸,恰到其位;适可而止;

泉,葱蔚洇润,滋流不息,万斛泉源。

三是产品层面,云中泉主要有三个产品系列:云中泉穴位贴敷治疗贴 (简称云中泉穴位贴),云中泉美伊滴复方精油,云中泉奘之医用冷敷贴(简称云中泉奘之贴)。

图片3.png

云中泉穴位贴主要成分为:竹醋粉,薰衣草,生姜,艾草,黄芪,当归,苍术、远红外陶瓷粉等等中医配方。云中泉创始人秉着拒绝杀生取材的行为,耗费半年心血,最后这做出真正纯素的绝密配方膏药精品。穴位贴敷调理内外诸疾的理论依据是“调节经脉、平衡阴阳”。云中泉穴位贴具有:排毒美容,增强免疫,舒缓疲劳,净化血液,祛除体内湿气,活化细胞,肌肤重现健康等功效。

图片4.png

云中泉美伊滴复方精油主要成分:乳香、薰衣草、柠檬、牡丹、白芷、红花、三七、小麦胚芽油。精油气味清香,颜色微黄,比较粘稠,涂抹在肌肤上,起到顺通经络、清热解毒、扶正散风、养颜抗衰、抗菌止痒的功效。美伊滴复方精油为云中泉穴位贴量身打造,调理集体健康,搭配一起使用能够让理疗和治疗效果更显著。

图片5.png

云中泉奘之贴700多年藏地配方,无任何副作用,主要以生川乌、荆芥、老鹤草等经典藏药为首四十多种中草药材萃取提炼而成。专门针对风湿、类风湿、痛风等症状,同时也适用于劲椎病、腰肌劳损、关节炎、肩周炎、肌肉拉伤、前列腺炎、心绞痛等症状,快速有效的缓解疼痛,舒展筋骨,疏通经络。

综合这些数据的分析,我们可以看到一个好的健康保健产品是要像云中泉这样,具有有实力,有品质,有保障。云中泉秉承着国医学精华,养生源泉,匠心凭证的理念。打造出中医养生领先品牌,这才是大众人民的养生之道,健康之本,最好的选择。

内容页广告位二
内容页广告位三