当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

抗疫先锋军,都市丽人打造健康“双罩”

2020-04-03 16:13    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

爱国者,有一颗拳拳爱国心、一份殷殷报国情,专注于女性内衣的品牌——都市丽人在此次新冠疫情当中就成为爱国大军中的一员。得知口罩供不应求的情况下,成为抗疫先锋军,尽己所能投身到口罩的生产当中去。

抗疫先锋军,都市丽人打造健康“双罩”

 

在“国家缺什么,我们就生产什么”的爱国热潮之下,都市丽人早前也积极投身制造口罩的狂潮之中,为抗疫贡献一份力量。

“国家”天眼查数据显示,1月1日至2月27日,全国过万家企业的经营范围新增了口罩、防护服、消毒液、医疗器械、测温仪、呼吸防护。2月25日,广东都市丽人实业有限公司(都市丽人)发生工商变更,经营范围新增设计、生产和销售非医用口罩。

抗疫先锋军,都市丽人打造健康“双罩”

 

(都市丽人实业有限公司发生工商变更,经营范围新增“设计、生产和销售非医用口罩”)

据公开资料显示,目前都市丽人已经投产口罩生产线,研发防疫和抗菌等防护产品,3月逐步推出口罩和防疫产品。

从其内部资料显示,1月16日,都市丽人与中船重工集团签署战略合作协议,为接下来的抗菌产品加码。都市丽人方面表示,目前市场上抗菌产品五花八门,普通消费者无法判断哪种抗菌品牌更具有说服力,在这种情况下,更需要选择“权威”的抗菌产品。而中船重工集团以“军转民”为突破口,将国防和军队现代化建设中的抗菌技术深入融合到服装、纺织等行业,为国内各大品牌公司发展提供了丰富资源。二者一拍即合,形成强强联合的优势。

都市丽人生产出来的口罩质量和安全性又如何呢?笔者近日走访中,在都市丽人门店已经看到销售人员均佩戴她们自产的口罩。而据销售人员介绍,都市丽人抗菌口罩运用中船生物合作的具有AA级抗菌针织面料,具有足够的弹性、贴合性和包容性,经过20次连续洗涤仍具抗菌效果。设计上符合亚洲人脸型,3D立体空气巢结构,有效隔绝外界环境,形成呼吸层,配戴眼镜者不易产生水雾;内置PM2.5过滤垫,四层结构,层层健康防护。抗菌材料加上PM2.5过滤垫的双重防护,安全防护有保证,可以说,行业老大一出手,就兼顾抗菌效果又不失时尚与美观。

抗疫先锋军,都市丽人打造健康“双罩”

 

另一方面,从都市丽人某加盟商处获悉,近期都市丽人已经不断赠予全国客户和员工针织口罩,以协助解决一罩难求的困境。关键时刻,都市丽人龙头企业的社会责任担当尽显无疑。

胸罩也要健康都市丽人乳胶文胸或成主流

都市丽人作为国民内衣第一品牌,特殊时期口罩做的如此专业用心,而她的主业——胸罩,一直以健康、舒适、美观、品质著称,可以说是国内最具性价比的内衣品牌。针对当前特殊时期,都市丽人的胸罩,也就是文胸,是否有更出彩的表现呢?

抗疫先锋军,都市丽人打造健康“双罩”

 

说到内衣,不得不提到她“罩住”的胸部,二者的关系不可谓不紧密。美国权威的CA杂志曾发文:乳腺癌已成为女性发病率最高的癌症。研究发现,目前全球每年平均约有130万人新患乳腺癌,其中我国每年有20余万,城市中乳腺癌死亡率增长了38.91%,各种乳腺癌疾病患者竟达52.4%!而内衣作为人们贴身私密产品,面料直接接触皮肤,她跟女性的健康息息相关,更多功能性、健康性的产品需求不断扩大,这也成为各大内衣品牌的重要研究方向。

20世纪90年代,海绵内衣开始风靡天下,但海绵吸湿性强,透气性差,容易滋生螨虫细菌。清洗、暴晒仅能杀死6成螨虫,更何况人总会犯懒,碰上阴雨季节,内衣更是几个星期都晒不到太阳,滋生的细菌不寒而栗。

那有没有办法解决呢?当然有,那就是从根源防止螨虫滋生。抑菌内衣的需求应运而生,其中以天然乳胶内衣最受欢迎,自带防螨抗菌功效,受到市场热烈反响。

乳胶里含有“橡树蛋白”,能抑制病菌及过敏源潜伏。这种橡树蛋白,不仅符合环保的要求,天然无污染,而且能抑制病菌、螨虫滋生,还会散天然的乳香味。乳胶材质的透气性更是出众,开放式的多孔气囊结构体,能够把人体的余热与潮气排出去,还可以促进自然通风,提供最好的天然空调系统,让内衣里的空气保持新鲜、健康,同样有效抑制细菌及寄生虫的滋生。

有没有内衣推荐?当然,小编在都市丽人就发现了几款抗菌防螨乳胶文胸产品。

据都市丽人销售人员介绍,都市丽人乳胶洞洞杯内衣,采用天然抗菌小能手——乳胶棉,助力呵护胸部健康。乳胶材料天然环保,具有抗菌除螨的功效外,还有定位打孔技术,洞洞杯结合网眼网纱面料,透气不闷热。乳胶内芯,像婴儿肌肤一样Q弹,时刻贴合胸部,让胸部得到轻塑的同时,还给予最天然的放松。可以说这是会呼吸的乳胶内衣,让穿戴者你舒服得好像没穿一样,彻底解放胸部。

抗疫先锋军,都市丽人打造健康“双罩”

 

品牌代言人:关晓彤

都市丽人这么舒适健康的乳胶内衣,居家运动,一件搞定,上班约会,穿着她一天也不勒不累。有都市丽人罩着,啥都不是事儿。

或许在所有的抗疫力量中,都市丽人的力量不算强大,但是正是因为有无数种“小”的力量凝聚,才推动着抗疫的胜利。都市丽人用一份“负责任”的态度对待疫情,对待生产,不愧是最美的“都市丽人”。

内容页广告位二
内容页广告位三