当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

女人不想满是皱纹。 他们可以多吃3种食物,排毒养颜,对健康有益!

2020-04-04 15:48    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

女性不想满脸皱纹,可以多吃3种食物,排毒养颜,有益健康!

红薯

含有多少各异的类胡萝卜素,包括β-胡萝卜素;类胡萝卜素中的β-胡萝卜素可在人体内转化为维生素A,对于预防维生素A缺乏症和保护视力具有重要作用,还有利于预防心脑血管疾病和癌症。

石榴

男人如果养成长期吸烟酗酒等不良习惯,很容易增加肺癌、前列腺癌等疾病的几率,所以就需要“抗氧化之王”——石榴来帮忙了。石榴富含花青素、多酚、异黄酮等多种营养素,具有抗氧化、消炎功效,可以清除前列腺中的自由基,预防早衰。那么石榴应该怎么吃呢?用石榴榨汁可以帮助人体更好吸收营养。

海带

海带的营养价值是非常高的,它还有丰富的蛋白质,但是它的脂肪含量是比较低的,同时海带的热量也是比较低的,能增强体质,强身健体,在日常生活当中海带被称为长寿菜。海带还能够帮助排出我们身体内多余的水分,同时还在当中含有丰富的胶质以及矿物质,也含有许多可溶性的纤维,常吃些能够有效的排毒清肠、缓解便秘的现象。

内容页广告位二
内容页广告位三