当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

美好生活从养生开始,雷允上优质养生系列产品进驻中石油

2020-04-07 15:28    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

近日,苏州雷允上健康养生有限公司与中石油签署战略合作协议,宣布入驻上海多家昆仑好客便利店,双方将充分整合各自的资源,开展多层次、多领域的跨界合作。

作为第一家以健康保健产品入驻中石油的企业,苏州雷允上健康养生公司聚焦医药大健康产业,通过与中石油开展战略合作,借助中石油便利店销售渠道,销售西洋参、灵芝破壁孢子粉、超细珍珠粉、雷允上1号代茶饮、润喉糖等健康产品,满足客户多元化需求。 苏州雷允上健康养生有限公司依托雷允上这一老字号品牌,在继承和传播吴中医学传统文化的同时,博采八方精华,古为今用推出系列养生产品,将中医药智慧发扬光大,让大众活出真健康。 这次与中石油的跨界合作,更是将雷允上的健康养生智慧通过中石油这一强大品牌传播的更加广泛。希望这次合作可以成为民族品牌共同发展的典范、知名品牌强强合作的典范。

自雷允上健康养生系列产品进入中石油昆仑好客便利店以来,已被越来越多的朋友所熟知。独特的设计、清新的风格在便利店内有序陈列,方便大家选购,过往的顾客可以在这里体验到苏式养生之道。 今后,在中石油加油站,顾客在享受加油、购物的同时,也能体验到传统养生健康品给生活带来的高质量服务。 雷允上健康养生也将继续以优选的产品,为来往加油的司机、乘客和周边居民提供优质的健康服务。

内容页广告位二
内容页广告位三