当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

可洛梓牛蒡茶-悦尔珍科技叩开健康之门

2020-04-18 17:46    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

悦尔珍集团自创立以来,以女性健康美业、文化教育、企业家孵化等生态产业为基础,打造中国新生态零售模式,以关注中国现代女性身心健康与美丽为己任。随着时代的发展,人们对健康、养生和饮食的品质诉求与日俱增。“活得更长、吃得更好”日渐成为现代都市人的新刚需。悦尔集团集合资深科研团队,依托中国千年中医文化的精髓,结合高新生物科技,专注健康领域的产品研发与创新。旗下可洛梓食养文化品牌自此诞生,强调“药食同源、以食为补”的品牌理念,结合现代人健康文化的需求,引领新时代健康行业的发展。从材料的源头着手把关,秉承天然无害的宗旨,依靠现代科学的种植技术,培育出天然优质的可洛梓专用牛蒡原料。

牛蒡的食药历史大概可以追溯到一千多年前,远渡重洋,又从日本引进到中国已有上百年的历史,是一种药食兼用的草本绿色蔬菜,因为牛蒡有两年的生长周期培育时间长,所以高品质牛蒡相当珍贵,不管是药用还是日常食用对人体有着高效的补养效果。

可洛梓品牌专用牛蒡必须精选上等种子,除去秕粒籽和畸形,经过层层挑选和清理之后,方能移植到土壤中。可洛梓不惜栽种成本,长期监测,只有能生长40~100cm的长度,才能成为优质的牛蒡幼苗,继续栽培。仅选择土壤土层深厚、排水良好、疏松肥沃的砂壤土栽培,同时采用了GAP标准化管理,不施化肥,不打农药,方圆百里无工业污染,从源头保证牛蒡茶的安全性,符合有机、无公害、绿色健康,天然纯净品质

可洛梓品牌拥有国际领先的生产设备、博士后科研工作站和专业的服务团队,从研发、采购、生产、品质管理,精挑长度75厘米以上、表皮光滑、无毛根、无分叉的精品牛蒡,两次原料筛选过程,多次分拣巡检,力求精益求精,把每一根优质牛蒡的精华品质呈现到完美。

可洛梓朱神元润牛蒡茶,必须经过零下2度低温发酵180天,菊糖、酵素充分转化生成,比未经发酵的牛蒡茶功效提高3倍,并且拥有19道专利工艺,纯烘干,无添加,外形紧实饱满,切片纹路清晰,茶汤金黄明亮,香味宜人,口感醇厚有回甘。

悦尔珍集团旗下可洛梓食养文化品牌,从食品源头到科技成品,道道工艺苛求严谨,经得起市场的鉴定与考验。可洛梓传承中医祖方,结合现代科学技术,将更多食养文化精品带入现代生活。

内容页广告位二
内容页广告位三