当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

改善牙龈出血的秘密武器——舒适达护敏健龈牙膏

2020-04-21 09:48    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

在节奏紧张的现代日常生活中,人们常常会因为忙碌而忽视口腔健康。但是我们每天吃饭、呼吸、交流都要通过口腔,其重要性不言而喻。尤其是在吃东西的时候,牙齿要帮助大家咀嚼食物以促进后续的消化,如果这时出现牙齿敏感、牙龈出血的情况,不仅牙齿会感到酸痛,食欲和心情也会受到影响。如果你也有同样的牙龈出血和牙敏感问题,建议试试舒适达护敏健龈牙膏。

许多人牙龈出血时,第一感觉就是最近是不是上火了。其实,一般来说牙龈红肿出血的主要原因之一是没有正确的清洁牙齿,导致牙菌斑堆积,牙龈开始红肿,一旦受到刺激就容易出血。有些人认为要去除附着在牙齿上的物质,只能用力刷牙,一味用力而不注意方法则很有可能会损伤牙龈。

 

牙本质是构成牙齿主体的硬组织,其内有许多排列规则的细管,这些细管就是牙本质小管,管内有大量神经纤维。当牙本质暴露后,神经纤维感受外界冷、热、酸、甜等刺激,而引起疼痛。因此,牙敏感者的牙本质小管基本都是暴露的。要想修复牙敏感,就要解决这一问题。

舒适达护敏健龈牙膏针对上述问题,为牙齿敏感和牙龈出血人群提供了合适的解决方案。牙膏中含有活性成分氟化亚锡,运用了能够锁住有效成份的“无水科技”,能有效控制牙菌斑堆积,从而改善牙龈红肿和出血的现象。同时通过封闭暴露的牙本质小管,以达到呵护敏感性牙齿的效果。

 

除此之外,舒适达护敏健龈牙膏还推出清新薄荷香型和自然花香型,用来满足大家不同的需求偏好。如果消费者有同样的牙龈出血和牙敏感问题,建议试试这款护敏健龈牙膏,一支双效,改善牙龈红肿出血,呵护敏感性牙齿。

当口腔出现牙龈出血、牙齿敏感的现象时,大家除了选择舒适达护敏健龈牙膏之外,还要注意清洁方法,定期洗牙或使用牙线,保持口腔的清洁,保持良好的饮食习惯,多方面保持牙龈口腔的健康!

内容页广告位二
内容页广告位三