当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

利德治疗仪举办“春季中医养生知识”网络讲座

2020-04-23 17:13    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

近期由德中利德(天津)生物技术有限公司举办的“春季中医养生知识”网络讲座开播。

此次利德公司举办活动正值新冠防疫期,用户朋友们并不能亲临现场参加,但是并没有影响大家对这次活动的热情。来自全国各地的众多利德用户老人和家属都纷纷通过网络观看此次讲座。

利德治疗仪的生产企业德中利德(天津)生物技术有限公司,总部设立于天津市华苑高新技术产业园区,经过26年的不懈努力,利德公司已经发展成为一家集技术开发、生产销售和国内外贸易为一体的高新技术企业。注册资金达到一亿三千万,科研生产面积达到54000平方米。德中利德公司不仅是天津市的纳税大户,更是全国家用医疗保健产品的旗舰企业,同时也是全国知名企业。1993年成立以来,致力于从事利德治疗仪的研发、生产和销售服务。公司常年持续保持强劲发展,开创了具有利德特色的方式方法,为数百万利德用户提供、定制专业健康产品及服务。

1993年成立以来,公司致力于从事利德治疗仪的研发、生产和销售服务。公司常年持续保持强劲发展,开创了具有利德特色的方式方法,为数百万利德用户提供、定制专业健康产品及服务。利德治疗仪客服团队从事治疗仪理疗使用指导工作5年以上,具有丰富的专业知识;客服团队经由相关资深专家指导、培训;为每一位顾客逬行全面的产品使用指导,并对顾客进在线辅导使用、日常生活调理等具体细致的工作。同时,公司根据每一位顾客的不同状况,建立个人健康服务卡,为每一位顾客建立健康档案;并针对每一位顾客的不同状况进行一对一的对症咨询、指导以及回访工作;确保每一位顾客都得到切合实际的使用指导,确保家里每一位成员都能感受到理疗体验。

多年来,利德治疗仪一直着眼于服务的提升,技术的研发更新中,利德治疗仪公司为广大用户提供专业健康服务,让广大消费者用着放心,后顾无忧!拥有利德治疗仪全家享受健康,一台机器全家都能用,在家就可以轻松做理疗。利德治疗仪您身边的家庭理疗帮手,为您一生的健康保驾护航。

利德公司举办此次讲座中,广大用户都很认真地进行了观看,并对讲课中的重点内容做记录。大家纷纷表示通过这次健康讲座对春季的中医养生知识有了更全面的认识,收获匪浅。

内容页广告位二
内容页广告位三