当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

课林免洗洗手液,让你离健康更近一步

2020-04-27 17:08    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

中华健康网:众所周知,“勤洗手,少出门,戴口罩”是2020年的热词,随之卫生消杀类产品也成了当下的抢手货,尤其是免洗洗手液,可以说是人手必备。免洗洗手液是普通洗手液的衍生品,使用它就不用再去找水洗手,手脏时挤在手上搓几下,立马洁净,无论是在家里还是户外,都可以随时随地做好手部消毒,便捷且实用。但市面上免洗洗手液品种良莠不齐,消费者们该如何选择呢?

其中,致力于科技抑菌的课林免洗洗手液凭借好口碑,赢得了市场的高度认可,更赢得了众多消费者的追捧。据了解,课林作为国内免洗洗手液产品领域知名品牌,从品牌创立初就以“ 杀菌,天然,舒适”为理念,心系国人肌肤健康,不断推出多款免洗洗手液产品,用扎实的品质回应了消费者们的诉求。

图片3.png

疫情期间,课林免洗洗手液从多角度考虑用户需求,在产品研发初期考虑到了不同人群的需求,比如医护人员频繁洗手、不方便用护手霜的状况,所以在旗下每一款产品的配方上都严谨把控,一方面,确保99%的杀菌率,另一方面,保证其免洗滋润的功效,使得产品“无刺激”,即使医护类人员长期使用免洗洗手液,双手也依然能保持健康。

此外,为了保障旗下每一款免洗洗手液的优越性,课林不仅组建了高级别的研发专家团队,而且积极引用先进的创新技术,深入清洗事业的产品研发及落实。从选料、萃取、研发、生产到检验,苛刻每一个工艺流程,确保了高质量、高品质的生产线,这也为优质产品的产生提供了基础保障。

图片4.png

专注才能打造品质,创新才能推陈出新,这是课林一直所推崇的企业信条,我们坚信课林将致力于现代化健康产品的研发和生产,不断创新旗下免洗洗手液功效,把健康绿色的优质生活带入中国千万家庭,守护好每个小家,共创美好未来。

内容页广告位二
内容页广告位三