当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

用心呵护,喝出健康,得体便捷即热式饮水机让生活更美好

2020-05-13 14:11    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

近年来,大家的健康意识越来越强,尤其对于日常饮水的健康问题更为重视,然而在健康用水这一方面有很多问题困扰大家:家里的饮水机不太智能,要么是滚烫的开水,要么就是温度太低的凉水,用热水壶烧水,一不注意热水就变凉了,冲个咖啡或者泡个茶水温不够,就需要反复烧开,这样会影响水质,很不健康,而且口渴的时候,经常水太烫,还干着急喝不到水。

随着社会的发展和科技的进步,饮水机已经不单单是简单的饮水工具,它的颜值外观、功能、便捷使用已经成为了消费者在选购时候重要参考标准。得体作为用惊喜产品创造美好生活的新兴互联网品牌,凭借自身拥有数十年家电生产经验的核心研发团队,推出了一款便捷即热式饮水机,旨在为广大用户提供健康便捷的用水新体验。

 

3秒速热,使用简单

值的一提的是,得体这款饮水机优选石英石滤膜,采用纳米镀膜发热技术,3秒加热,即喝即热,不用等待,轻触机器控制面部的开关键,长按开机,滴声后可短按选择出水温度,6段水温随意选择,不论是泡茶、冲奶、泡咖啡都能轻松搞定,一机多用,无论是居家办公,还是出差旅行,多场景的饮水需求都可满足。还有智能童锁模式,防止儿童误碰操作被烫伤,使用起来更加安全可靠。这么人性化的设计,贴心又方便。

 

活水即饮,干净卫生

反复沸腾的“千滚水”以及冷水和开水混合一起又加热的“阴阳水”,这些不宜长期饮用,对我们的健康会造成一定的影响,不过有了得体这款便捷即热式饮水机,活水不反复烧,比大型饮水机更卫生;多种连接方式,支持瓶装水以及软管抽水,畅饮不限定,新鲜热水,即烧即饮,喝多少热多少,再加上这款便捷式即热饮水机采用的是旋转式出水口,防尘防垢不结水,科技的魅力,让喝到嘴里的水每滴都是鲜活的。

 

小巧便捷,随处可安置

总是忘记喝水怎么办?这款得体便捷式即热饮水机可以改掉这一坏习惯,它是放在水边的补水神器,仅有93×60×209mm的体积大小,单手可握,方便携带以及收纳,喝水无需走动,可随意摆放在桌面上。摆脱了传统饮水机使用的时候受到水源与摆放位置的限制,这款便捷式即热饮水机随时随地插上电源就能享受健康热水,让喝水变得触手可得,即使出差旅行,也可随意塞进行李箱,保证旅途饮水无忧。

 

对于广大消费者来说,得体便捷式即热饮水机的出现,不仅让饮水机随身携带变为可能,也让温暖随时随地在身边,一机多用,一键解锁更多饮水乐趣。

高品质的产品和完美的品牌内涵相结合,使得体每一次新推出的产品都能受到广大消费者的喜欢和好评,得体也将始终秉承着“得体独厚·体面人生”的品牌宗旨和精神,以满足消费者需求为核心,生活美学为半径去设计更具有价值感艺术感的产品。让颜值与功能完美契合,让你的人生更加体面,创造美好生活。

内容页广告位二
内容页广告位三